search Created with Sketch.

5 образов Тома Круза на премьере "Миссия невыполнима"

31 июля 2015
5 образов Тома Круза на премьере "Миссия невыполнима"

В пятой части боевика "Миссия невыполнима", которая выходит в украинский прокат 6 августа, Том Круз демонстрирует отличную физическую форму, а на красных дорожках и пресс-конференциях во время промо-тура фильма - хороший вкус и чувство юмора. Vogue.ua проследил путь Тома Круза от Вены до Сеула и выбрал самые удачные образы актера.

1. Мировая премьера фильма прошла в Вене. Столица Австрии была выбрана не случайно: именно здесь происходит часть действия фильма, и именно по стенам Венского оперного театра на тонком тросе спускался герой Тома Круза вместе с соблазнительной героиней Ребекки Фергюссон. Премьера тоже прошла в Венской опере, перед стенами которой собрались сотни поклонников, жаждущих сфотографироваться с кумиром. Том Круз выбрал для премьеры классический атласный смокинг Giorgio Armani. В нем Круз выглядел точно также, как его смелый герой Итан Хант - образцовый агент и спаситель мира, за крепким плечом которого так и хочется укрыться от всех злодеев.

Саймон Пег, Том Круз, Ребекка Фергюссон и Кристофер МакКуорри
Саймон Пег, Том Круз, Ребекка Фергюссон и Кристофер МакКуорри

2. После Вены команда фильма направилась в Лондон. На красной дорожке 53-летний актер появился в отличном настроении: раздавал автографы и привествовал поклонников, пока помощник поправлял на нем и так идеально сидящий костюм Giorgio Armani. Серый костюм-тройку с приталенным силуэтом актер дополнил ярко-голубым галстуком под цвет глаз.

Саймон Пег, Ребекка Фергюссон и Том Круз
Саймон Пег, Ребекка Фергюссон и Том Круз

3.  В Нью-Йорке Круз успел сменить сразу несколько костюмов. Так, в день премьеры актер отправился на шоу Джимми Фэлона. Сначала актер был в строгом черном костюме, но в середине шоу сбросил пиджак и устроил небольшое вокально-танцевлаьное шоу: Tonight's show cлавится своими музыкальными номерами, и приглашенным гостям часто приходится демонстрировать свой вокальный талант. Так, Тому Крузу пришлось исполнить один из хитов The Rolling Stones.

4. После танцев и песен в студии Джимми Фэлона Том Круз отправился на красную дорожку, где компанию ему составил коллега по фильму Алек Болдуин со своим большим семейством. В третий раз за время промо-тура актер отдал предпочтение любимому итальянскому бренду Giorgio Armani. На этот раз Круз появился в классическом костюме глубокого темного-синего оттенка. Судя по фото, актер в этот день отказался от услуг парикмахера, и позволилу ветру потрепать волосы - получилось очень романтично. 

Алек Болдуин, Хилари Томас и Том Круз
Алек Болдуин, его супруга Хилари Томас и Том Круз

5. Преодолев больше десяти тысяч киломеров между Америкой и Южной Кореей, команда фильма оказалась в Сеуле. Здесь Том Круз выбрал куда более расслабленный образ, позволив себе отойти от имиджа суперагента. На пресс-конференции актер появился в  коричневой футболке-поло и классических брюках, дополнив образ коричневыми лакированными туфлями в цвет футболки.

Том Круз и режиссер Кристофер макКуорри
Том Круз и режиссер Кристофер МакКуорри
Премьера фильма · Том Круз ·

Еще в разделе For Men

Популярное