search Created with Sketch.

Секреты стиля Тома Хиддлстона

06 июня 2016

Британского 35-летнего актера Тома Хиддлстона называют одним из главных претендентов на роль агента 007 Джеймса Бонда, однако статус одного из самых стильных мужчин планеты он уже заслужил. Vogue.ua внимательно изучил его выходы на красных дорожках и знает, в чем секрет его безупречного стиля. 

Том Хиддлстон родился в лондонском Вестминстере, учился в престижном Итонском колледже и Кембридже, а затем еще закончил не менее престижную Королевскую академию драматического искусства. Карьеру он начал в 2001 году на телевидении, затем много играл в театре, но всемирную популярность ему принес кинематограф. В 2011 году британец подписал контракт с Marvel Studios и сыграл роль вымышленного героя Локи в лентах о супергероях "Тор" и "Мстители". После этого свой актерский талант Хиддлстон уже раскрыл сполна - и в роли сексуального вампира в "Выживут только любовники" Джармуша, и в романтической комедии Вуди Аллена "Полночь в Париже", и в роли британского офицера времен Первой мировой войны в "Боевом коне". Последний год и вовсе стал переломным для Хиддлстона - "Багровый пик", "Высотка" и мини-сериал "Ночной администратор" сделали его одним из самых востребованных современных актеров.

Том Хиддлстон в фэнтези "Тор"

 

Том Хиддлстон в фильме "Полночь в Париже"

 

Том Хиддлстон в антиутопии "Высотка"

Хиддлстон отличается особой интеллигентностью во всем, что он делает и в вопросах внешнего вида в том числе. Британца часто называют королем "скучных" костюмов - носит он их легко и непринужденно, не придумывая ничего лишнего. Идеальный крой, подчеркивающий достоинства фигуры и прячущий ее недостатки, сдержанные оттенки и безупречные аксессуары - классические оксфорды или дерби, а также легкая улыбка обеспечивают Тому Хиддлстону тысячи восхищенных взглядов. 

 

Хиддлстон  - поклонник обуви Christian Louboutin, а вот при выборе костюмов он и его стилист Илария Урбинати куда более разнообразны - актера часто можно встретить в костюмах Etro, Dior Homme, Alexander McQueen, Ralph Lauren или Burberry. Объединяет их всех одно - индивидуальная посадка. Портной садит каждый из них на худощавую фигуру Хиддлстона, субтильность которой подчеркивает рост 188 сантиметров. Так, все пиджаки приталиваются под него, а брюки подрезаются так, чтобы едва касаться краев туфель.

в костюме Thom Sweeney

 

в костюме Dior Homme

Также звезду "Ночного администратора" нередко можно встретить в костюмах-тройках. Именно жилет придает необходимого дополнительного объема сверху и таким образом фигура актера выглядет куда более мужественно.

Иногда стилист Хиддлстона рискует и актер появляется на публике в костюмах с принтом, однако и он не выглядит пестро или неуместно .Только графичные узоры и один сдержанный доминирующий тон, чаще всего из синей гаммы оттенков.

в костюме Etro

В обычной жизни стиль Тома Хиддлстона не менее элегантен и даже консервативен. Как и большинство жителей Туманного Альбиона, он предпочитает двубортные пальто и куртки-авиаторы в паре с идеально выглаженными рубашками или классическими поло.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Том Хиддлстон поддержал украинских школьников

Сериал "Ночной Админстратор": что нужно знать про Элизабет Дебики 

Dior Homme · Etro · мужская мода ·

Еще в разделе Стиль

Популярное