VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Принц Уильям снялся для обложки британского GQ

30 мая 2017

Принц Уильям стал героем июльского номера британского GQ и дал журналу очень откровенное интервью – пожалуй, самое откровенное из всех. Он рассказал о смерти матери, гибель которой почти 20 лет назад в автомобильной аварии сильно повлияла и на него, и на его брата принца Гарри. "Я бы хотел, чтобы она познакомилась с Кэтрин и увидела, как растут наши дети. И мне невероятно грустно от того, что они никогда ее не узнают", – сказал Уильям в интервью Алистеру Кэмпбеллу. 

Фото: Norman Jean Roy

Также будучи одним из участников глобальной кампании Heads Together, герцог Кембриджский выразил свою точку зрения насчет психического здоровья, сказав, что готов преодолеть табу в обществе вокруг этой темы и научить британцев больше говорить об эмоциях и чувствах: "Я действительно шокирован тем, сколько людей живет в страхе и тишине из-за своего психического заболевания. И даже в семье, за закрытыми дверями, не все могут говорить со своими родными о такой проблеме".

Фото: Norman Jean Roy

Кроме портретов самого принца Уильяма, GQ и фотографу Норману Жан Рою удалось снять всю семью молодого монарха - вместе женой герцогиней Кэтрин и детьми, принцом Георгом и принцессой Шарлоттой, в неформальной домашней обстановке – прямо на лужайке возле Кенсингтонского дворца. 

Фото: Norman Jean Roy

Напомним, что год назад герцогиня Кембриджская дебютировала на обложке британского журнала Vogue.

Читайте также:

Герцоги Кембриджские рассказали о своих любимых сериалах

Герцоги Кембриджские разрушают вековые традиции в воспитании детей

знаменитости · Кейт Миддлтон · монархи · королевская мода · принц Георг · принцесса Шарлотта Елизавета Диана ·

Еще в разделе Стиль

Популярное