search Created with Sketch.

Дэвид Бекхэм: "Я стесняюсь, когда меня называют сексуальным мужчиной"

18 ноября 2015
Дэвид Бекхэм: "Я стесняюсь, когда меня называют сексуальным мужчиной"

40-летний Дэвид Бекхэм стал обладателем нового титула - на этот раз американский журнал People назвал его "Самым сексуальным мужчиной года". Эту премию издание вручает ежегодно, начиная с 1985 года. Среди победителей разных лет были Джордж Клуни, Гаррисон Форд, Том Круз, Бредли Купер. Бекхэм, узнав о награде, признался, что никогда не ощущал себя привлекательным и сексуальным человеком: "Я имею ввиду, что мне нравится носить красивую одежду, хорошие костюмы и чувствовать себя в них комфортно, но я никогда не думал о себе именно в таком ключе". 

Дэвид Бекхэм

В инстаграм-аккаунте футболист поблагодарил издание за титул и такой своеобразный комплимент: "Я всегда немного стесняюсь, когда получаю такие награды, хотя они и делают счастливой мою маму. Над этим посмеются мои дети, поскольку они видят, как их папа выглядит по утрам!"

Vogue.ua предлагает внимательно рассмотреть три абсолютно разных образа самого сексуального мужчины, которые он продемонстрировал за последнее время. 

Дэвид Бекхэм

Бекхэм не лукавит, когда говорит, что комфортно чувствует себя в костюмах - в двойках Armani и Tom Ford он всегда выглядит настоящим денди. Стильная укладка и ухоженная борода добавляют образу лоска и элегантности настоящего джентельмена. 

Несколько недель назад фотографы подловили Бекхэма, выходящего из спортзала в Лос-Анджелесе. В кепке козырьком назад, шортах и майке, позволяющей рассмотреть татуировки на руках, футболист выглядел не менее стильно, чем в костюме. 

Но самый привычный для себя образ 40-летний спортсмен продемонстрировал буквально пару дней назад - он вышел на футбольное поле и отыграл благотворительный  матч в поддержку фонда UNICEF. 

Дэвид Бекхэм с сыновьями и дочкой Харпер

 

Еще в разделе Стиль

Популярное