search Created with Sketch.

Сын Дэвида Бекхэма сыграл со знаменитым теннисистом

13 июня 2016

Давно известно, что Дэвид и Виктория Бекхэм всячески поддерживают любые начинания и увлечения своих детей. И если старший сын пары, Бруклин Бекхэм, увлечен фотографией, то средний, 13-летний Ромео, серьезно занимается спортом, но не футболом, как папа, а теннисом. Но несмотря на громкое участие в рекламной кампании Burberry несколько сезонов назад, он пока не принял окончательного решения, кем именно хочет быть в будущем. 

Ромео Бекхэм в рекламе Burberry

Тем временем вчера на территории Королевского клуба в Лондоне сбылась давняя мечта Ромео Бекхэма: он не только пообщался, но и сыграл с одним из самых известных теннисистов, второй ракеткой мира и олимпийским чемпионом Энди Марреем. Произошло это накануне открытия чемпионата AEGON, профессионального теннисного турнира, который ежегодно проводится в Лондоне в начале июня. 

Энди Маррей и Ромео Бекхэм

За игрой сына наблюдал отец, Дэвид Бекхэм, который признался журналистам, что теперь теннис - это основное увлечение Ромео. "Когда-то он увлекался футболом, но сейчас его спорт - теннис. Он играет 4-5 раз в неделю. И ему это очень нравится. Это прекрасный спорт и для Ромео большая честь быть сегодня здесь, на этом турнире", - рассказал Дэвид. Помимо Маррея, Бекхэмы встретились также с 21-летним австралийским теннисистом Ником Кирьосом, четвертьфиналистом двух турниров Большого шлема. 

Энди Маррей, Ромео и Дэвид Бекхэм
Энди Маррей и Ромео Бекхэм

 

Энди Маррей и Ромео Бекхэм

 

Энди Маррей, Ромео и Дэвид Бекхэм

 

Ником Кирьос, Ромео и Дэвид Бекхэм

 

Читайте также: 

Ромео Бекхэм принял участие в Лондонском марафоне 

Знаменитости на финальном матче Уимбилдона 

дети · спорт · Дэвид Бекхэм · теннис ·

Еще в разделе Спорт

Популярное