search Created with Sketch.

Новая осенне-зимняя коллекция Dirk Bikkembergs

10 октября 2016

Promotion

Новая осенняя коллекция итальянского бренда Dirk Bikkembergs стоит на трех китах, каждый из которых идеально гармонирует с остальными. Фирменные спортивные мотивы в новом сезоне как раз и были дополнены геометрическим кроем, взаимодействием неоновых оттенков и морфизмом - ультрасовременной технологией, в которой одно изображение накладывается на другое, постепенно заменяя его.

 
Рекламная кампания Dirk Bikkembergs осень-зима 2016/2017

На последней как раз и построена основная концепции коллекции - сделать одежду естественным продолжением человеческого тела, передать его рентгеновское изображение. Возможно это стало за счет двойной конструкции, использованной в некоторых образах. "Две части каждого предмета одежды изготовлены по отдельности, а затем скреплены вместе только вдоль краев, в результате чего ткань легко поддается влиянию и более комфортна", - рассказывают в Dirk Bikkembergs и добавляют, что будущее именно за такими технологиями.

Коллекция Dirk Bikkembergs Sport Couture воспевает ночные гонки и демонстрирует, что образ мужчины на байке и в косухе до сих пор нравится женщинам. Кожа в принципе стала главным акцентом новой коллекции. Бравые парни Dirk Bikkembergs Sport Couture были с головы до ног одеты в грубые, но одновременно сексуальные кожаные вещи. Особый интерес у поклонников бренда вызвали развевающиеся плащи, классические байкерские куртки и принты, ассоциирующиеся со скоростью и бесконечной ночью. 

 

 

Женские образы в коллекции выглядели не менее харизматично. Суровый байкерский мир в их случае соединяется с чувственными элементами гардероба вроде шелкового струящегося платья или идеально скроенного брючного костюма. 

 

 

Еще в разделе Shopping

Популярное