search Created with Sketch.

5 главных мужских аксессуаров этой осени

28 ноября 2016

Аксессуары для образа современного мужчины, пожалуй, играют еще большую роль, чем для женщины, которая может жонглировать не только сумками и туфлями, но и фактурами, оттенками и силуэтами. Vogue.ua выбрал пять главных аксессуаров осени, без которых модному мужчине сложно будет обойтись в этом сезоне.

Dolce & Gabbana
Замшевый рюкзак

Замша - главный осенний материал, который идеально смотрится на фоне желтой листвы и теплых фактур, вроде твида или шерсти. Замшевый рюкзак Saint Laurent из осенне-зимней коллекции сочетает в себе практичность и элегантность - два качества, без которых современный мужской гардероб представить сложно. 

 

Saint Laurent
Часы Cartier

Ювелирные бренды с именем и долгой историей хорошо делают не только женские украшения, но и аксессуары для настоящих мужчин, которые со временем будут становиться только дороже. Например, по-настоящему легендарными стали часы Drive de Cartier с парящим турбийоном, которые вошли в историю бренда, как часы нестандартной формы. Их стильный и лаконичный дизайн в паре с механизмом мануфактурного производства оценят и поклонники классики, и casual-стиля.

Часы Drive De Cartier
Система нагревания табака iQOS™

Современный мужчина выбирает не только стильные аксессуары, но и новейшие гаджеты, которые здорово облегчают жизнь. Так, настоящей революцией в мире курильщиков стала система нагревания табака iQOS, которая позволяет не отказываться от любимой привычки, но при этом заботится о комфорте окружающих - меньше запаха и нет дыма. К тому же, система iQOS имеет лаконичный стильный дизайн, который подчеркнет вкус своего владельца.

iQOS
Кожаный кошелек

Стрит-арт художник Тревор Эндрю в новом сезоне переосмыслил логотип Gucci и теперь знаменитые буквы GG словно нарисованы балончиком с краской - особенно эффектно такой визуальный прием смотрится на черных лаконичных аксессуарах, например, небольшом кошельке.

Gucci
Аромат Vilhelm

Аромат Smoke Show Vilhelm Parfumerie относится к группе древесных пряных парфюмов, которые идеально подохдят для холодных осенних дней. Он выпущен в 2015 году, но уже успел завоевать популярность среди парфюмерных знатоков, ведь ноты розового перца, шафрана, ветивера и белого кедра никого не оставляют равнодушными. 

Smoke Show Vilhelm Parfumerie

 

аксессуары · гаджеты · мужская мода ·

Еще в разделе Shopping

Популярное