search Created with Sketch.

Самые стильные мужчины Каннского кинофестиваля

25 мая 2015

В Каннах завершился марафон премьер и громких вечеринок, на которых самые востребованные актрисы и успешные модели выгуливали свои наряды из последних коллекций. Однако мужчины в этом году выглядели не менее ярко. Vogue.ua выбрал самые запоминающиеся мужские образы с 68-го Каннского кинофестиваля

Мэтью Макконахи
Мэттью Макконахи

Мэттью Макконахи

Актер Мэттью Макконахи приехал в Канны представлять картину The Sea of Trees режиссера Гаса Ван Сента. Но киноманов привлекла не только новая работа актера, но и его внешний вид - Макконахи отпустил бороду, что вызвало шквал обсуждений среди его поклонников, поскольку не все они одобрили новый облик актера-ламберсексуала. Как во время утреннего фотоколла, так и на вечерней премьере Макконахи уже традиционно появился в костюмах Dolce & Gabbana. Сначала он продемонстрировал расслабленный образ в костюме серо-синего оттенка, заменив галстук на шелковый шарф и расстегнув верхние пуговицы сорочки, а на красной дорожке уже блистал в костюме-тройке с пиджаком бордового оттенка.

Мэттью Макконахи в Каннах
Мэттью Макконахи в костюме Dolce & Gabbana

Колин Фаррелл

Костюмам Dolce & Gabbana отдал предпочтение еще один обитатель голливудских холмов - Колин Фаррелл, который с осени прошлого года является лицом аромата итальянского Дома Intenso. В Канны он приехал с фильмом "Лобстер", в котором сыграл вместе с Рейчел Вайс и Леа Сейду. Ему также пришлось дважды появляться перед публикой и оба раза его выбор пал именно на костюмы итальянского дуэта. Утром на фоне пальм и моря Фаррелл позировал в костюме-тройке благородного серого оттенка, а вечером предпочел черную классику. 

Колин Фаррелл на 68-м Каннском кинофестивале
Колин Фаррелл на кинофестивале в Каннах

Ксавье Долан

Настоящей усладой для глаз модных критиков стали фестивальные образы молодого канадского режиссера Ксавье Долана - члена жюри этого года. 26-летний вундеркинд провоцирует не только в своих фильмах, но и на красной дорожке. В течение каннского марафона он с легкостью менял украшенные цветочным принтом пиджаки на идеально скроенные костюмы, чтобы затем заменить их двубортным пиджаком в морском стиле. Чаще всего его выбор падал на одежду Louis Vuitton, мужскую линию для которого разрабатывает дизайнер Ким Джонс. 

Ксавье Долан на вечеринке amFAR
Ксавье Долан на Каннском кинофестивале
Ксавье Долан на вечеринке Chanel и Vanity Fair France
Ксавье Долан и Сиенна Миллер - члены жюри 68-го кинофестиваля
Ксавье Долан и Сиенна Миллер - члены жюри 68-го кинофестиваля

Джейк Джилленхолл

Коллега Долана по жюри, актер Джейк Джилленхолл, напротив, радовал поклонников классическими образами. В смокингах Tom Ford он появился и на церемонии открытия фестиваля, и на его многочисленных премьерах. Во время дневных мероприятий белую сорочку он заменял черной, но выглядел при этом не менее притягательно. 

Dolce&Gabbana · Louis Vuitton · Tom Ford · мужская мода · Каннский кинофестиваль 2015 ·

Еще в разделе For Men

Популярное