search Created with Sketch.

Показ мужской коллекции Moschino

19 июня 2015

От сезона к сезону креативный директор Moschino Джереми Скотт возводит в культ ироничное ДНК бренда. Не стал исключением и показ новой мужской коллекции, прошедший в старинном флорентийском замке Palazzo Corsini.

Джереми Скотт в финале мужского показа Moschino
Джереми Скотт в финале мужского показа Moschino

Во время шоу зрители увидели безумный микс образов Казановы, Людовика XVI и современных мотогонщиков, благодаря которому сочетание ярких спортивных комбинезонов и громоздких корон уже не выглядит чем-то невозможным. Впоследствии отчетливо спортивные выходы сменились более драматичными образами - на подиуме появились костюмы из сложнофактурных жаккардов, украшенные блестками смокинги, полупрозрачные комбинезоны с кружевным жабо и даже накидки из светло-розового меха. Вся эта какофония дополнительно была приправлена референсами из диснеевских мультфильмов и яркой цветовой гаммой, чтобы равнодушным не остался никто.

Не осталась равнодушной и главная гостья показа - певица Кэти Перри, специально приехавшая во Флоренцию поддержать любимого дизайнера и друга. В отличие от эксцентричных подиумных образов, среди которых были и несколько женских, Перри выбрала черно-белое платье-футболку с логотипами Moschino и сумку в виде изящной туфли. 

Джереми Скотт и Кэти Перри
Джереми Скотт и Кэти Перри
Кэти Перри
Кэти Перри
Всю коллекцию смотрите в разделе ПОКАЗЫ
Moschino · мужская мода · Кэти Перри ·

Еще в разделе For Men

Популярное