search Created with Sketch.

Видео: Роберт Паттинсон стал звездой стритстайла

14 января 2016

В рекламе мужского аромата Dior Homme Intense британский актер Роберт Паттинсон превратился в настоящую streetstyle-звезду. Автором новой кампании стал легендарный фотограф Питер Линдберг, в свое время открывший миру супермоделей 90-х

  
 

Действие происходит в Нью-Йорке. В объективе Линдберга Паттинсон – современный и страстный герой: проницательный взгляд, элегантность и пленительная беззаботность – именно так выглядят нынешние красавцы-мужчины в streetstyle-отчетах с выставки Pitti Uomo. Единственное, что отличает Паттинсона от остальных – шлейф аромата Dior Homme Intense. Чувственная древесно-восточная композиция, созданная Франсуа Демаши, соткана из корицы, ванили и бобов тонка на верхних нотах, положенных на древесную основу – вирджинский кедр. "Это очень "сухой" и цепкий восточный аромат. Он абсолютно мужской от и до", – говорит Демаши.

Питер Линдберг и Роберт Паттинсон

Не менее интересны и бэкстейдж-кадры кампании: как бывает в подобных случаях, возможность подсмотреть за работой легендарного фотографа и актера переносит зрителя на место событий, превращая в непосредственного участника съемки. 

 
 
 
 

Видеоролик призван объяснить всю суть аромата: за одну жизнь человек проживает тысячу жизней, но она коротка, чтобы жить по правилам. Поэтому нужно иметь большую смелость, чтобы их преодолевать и научиться ни о чем не жалеть. Именно такие прописные истины и транслирует Роберт Паттинсон, который за свою 29-летнюю жизнь воплотил на большом экране три десятка ролей.

парфюм · Dior Homme · Роберт Паттинсон · Питер Линдберг ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное