search Created with Sketch.

Папин день: самые стильные отцы

19 июня 2015
Папин день: самые стильные отцы

Каждое третье воскресенье июня в мире принято отмечать День отца. И пока самые модные мужчины планеты присматриваются к новым коллекциям в Милане, редакция Vogue.ua решила вспомнить о знаменитых папах, на фото которых невозможно смотреть без умиления. 

ДЭВИД БЕКХЭМ

Самый популярный футболист планеты по праву может считаться и самым стильным отцом. Любое его появление с детьми, будь то премьера фильма на красной дорожке или прогулка с дочерью в парке, показывает, что Бекхэм всегда выглядит на отлично. 

40-летний татуированый красавец, он давно не занимается футболом. В поле его зрения – управление рестораном, благотворительная деятельность, съемки в рекламе и даже собственная коллекция для H&M. Но именно теперь, после окончания карьеры, Дэвид смог заняться детьми: он активно посещает матчи сына Ромео, поддерживает его во время Лондонского марафона, часто проводит время со старшим Бруклином, но еще чаще его можно встретить на улицах Лондона с 3-летней дочерью Харпер.

 

ПРИНЦ УИЛЬЯМ

Для герцога Кембриджского 21 июня – двойной праздник. Он отмечает не только день отца, но и собственный день рождения: принцу в этом году исполняется 33 года. Праздник Уильям встречает в окружении сына Георга, которому через месяц будет 2 года, и полуторамесячной дочери Шарлотты Елизаветы Дианы.

На торжественных мероприятиях и на загородных прогулках Уильям выглядит, как и подобает принцам – элегантно и сдержанно. Ему идет как военный парадный мундир, так и сорочка с чиносами. За стилем Уильяма неусыпно следит жена – Кейт Миддлтон, с ее легкой руки два принца – отец и сын –продемонстрировали идеальный дабл-дрессинг, встречая герцогиню из роддома. 

МЭТТЬЮ МАККОНАХИ

Закоренелый холостяк Мэттью Макконахи семь лет назад стал образцовым отцом, но не стопроцентно идеальным мужем. Свою подругу бразильскую модель Камилу Алвес актер повел под венец лишь после рождения двоих детей. Третий ребенок родился аккурат через девять месяцев после свадьбы. 

В жизни и на красных дорожках Макконахи – это два разных человека. На премьерах и церемониях он появляется исключительно в костюмах-тройках  Dolce & Gabbana, в которых выглядит пусть и щеголевато, но всегда стильно. А вот на семейных прогулках актер играет роль соседского парня из Техаса. 

ЖЕРАР ПИКЕ

Испанский нападающий Жерар Пике долгое время был известен лишь футбольным фанатам, но с начала 2011-го им заинтересовался весь мир – как только стало известно о его романе с певицей Шакирой. Ровно через два года у пары родился сын Милан, а еще через год – сын Саша. 

Конечно, чаще всего 28-летнего Пике можно увидеть на поле в форме родной "Барсы" или испанской сборной. В быту он выглядит неброско и без изысков, но всегда одет со вкусом. За это несколько лет назад испанская компания Mango даже выбрала его лицом своей рекламной кампании. 

БРЭД ПИТТ

 

До 43 лет у Брэда Питта не было детей. Но в 2006-м у него и Анджелины Джоли родилась дочь Шайло Нувель, а через два года – еще двойня – мальчик Нокс Леон и девочка Вивьен Маршелин. После этого Питт усыновил еще и троих приемных детей Джоли, а через шесть лет пара наконец-то оформила отношения. 

Многодетного отца Брэда Питта нельзя назвать стильным папой в прямом смысле слова. На красных дорожках он сама элегантность: костюмы Armani и Tom Ford сидят на нем, как влитые. Но как только 51-летний Питт выходит на улицу, где его якобы никто не видит, он пытается выглядеть самым небрежным образом. Самый узнаваемый актер словно кричит всему миру, что надел на себя первое попавшееся – как правило, это мешковатые штаны на несколько размеров больше, майки с широкими сорочками и шляпы. В объективах неусыпных папарацци многочисленное семейство иногда походит на пестрый цыганский табор. 

дети · мужская мода · Шакира · Брэд Питт · Дэвид Бекхэм · принц Георг ·

Еще в разделе For Men

Популярное