search Created with Sketch.

Обзор мужской коллекции Prada весна-лето 2016

22 июня 2015

Пока многие дизайнеры соревнуются в стирании гендерных разиличий на мужских Неделях моды, Миуччиа Прада своих бравых парней возвращает в детство. Делает она это с помощью принтов, главным из которых стал белый кролик, внезапно появляющийся на свитерах или футболках, а также коротких шортах с по-детски неаккуратно заправленными в них майками и сорочками. 

При этом использованные в коллекции материалы выглядят подчеркнуто качественно и дорого - разноцветная кожа, тонкий шелк, деним с контрастной светлой строчкой и кашемир. Цветовая гамма в меру сдержанная, но не монохромная. Оттенки синего, коричневого и черного Миуччиа Прада разбавляет вставками ярко-голубого, оранжевого и красного.

Под стать мужчинам выглядели и девушки-модели, которые демонстрировали коллекцию Prada Resort 2016. По их коротким инфантильным сарафанам также скакал кролик, свитера украшали как-будто нарисованные детской рукой ракеты, а с лакированных курток на зрителей смотрели десятки четко очерченных глаз. Сочетание принтов и разнообразных материалов продолжило мужскую часть показов. В руках Миуччии Прады питоновый принт подружился с полоской-бретонкой, пайтеки - с грубой вязкой носков, а пластиковые украшения - со взрослыми укладками.

Снова с особым трепетом на показе Prada отнеслись к оформлению локации, доверив ее компании OMG. Основным декором шоу стали разнообразные конструкции из пластика, напоминающие свисающие в пещерах сталактиты. С их помощью удалось достичь эффекта искаженных пропорций и расплывающегося горизонта, на фоне которого коллекция выглядела еще ярче.

Пришли познакомиться с новой работой Миуччии Прады звезда фильма Анджелина Джоли "Несломленный" Джек О'Коннелл, актер Гарри Олдмен, модницы Елена Перминова и Анна Делло Руссо, дизайнер Марко ди Винчензо.  

Джек О'Коннелл
Джек О'Коннелл
Елена Перминова
Елена Перминова
Анна Делло Руссо
Анна Делло Руссо
Марок ди Винчензо
Марок ди Винчензо
Дейзи Лоу
Дейзи Лоу
Гарри Олдмен и Жизель Шмидт
Гарри Олдмен и Жизель Шмидт

Полную коллекцию Prada Menswear весна-лето 2016 смотрите в разделе ПОКАЗЫ

Prada · мужская мода ·

Еще в разделе For Men

Популярное