search Created with Sketch.

Обзор коллекции ANISIMOV осень-зима 2015/2016

19 марта 2015
Обзор коллекции ANISIMOV осень-зима 2015/2016

Разрабатывая новую коллекцию для сезона осень-зима 2015/2016, Виктор Анисимов вернулся к своему любимому формату - созданию мужской одежды. После представления женской коллекции для бренда Tago в прошлом сезоне и нескольких смешанных коллекций в стилистике Family Looks, дизайнер снова сосредоточился на одежде для мужчин. 

"Эту коллекцию я делал, как для себя самого", - рассказал дизайнер перед показом. Трикотажные вещи спортивного кроя Анисимов смешал с идеально скроенными пальто, пиджаками, укорочеными брюками и шортами, которые, словно детали конструктора, всегда можно по-разному смиксовать и получить на выходе модный образ на все случаи жизни.

Комфортные носибельные вещи дизайнер дополнил ироничными деталями, которые помогают даже самому серьезному и сильному мужчине относиться к себе и окружающему миру с иронией. Гипертрофировано огромные перчатки, напоминающие мультяшные рукавицы для бокса, меховая горжетка с атласной лентой, тюльпаны как в качестве принта, так и живых букетов в фетровых конусообразных сумках стали теми красками, которые помогли дизайнеру нарисовать образ современного мужчины - умного и ироничного, практичного и при этом безусловного романтика.  

О девушках дизайнер тоже не забыл, предложив им свой набор для универсального гардероба, в котором есть и верхняя одежда - пальто и дубленка, и идеальное маленькое черное платье, спинка которого украшена воздушной юбкой-пачкой.

Всю коллекцию смотрите в рубрике "Показы".

мужская мода · Ukrainian Fashion Week осень-зима 2015/2016 ·

Еще в разделе For Men

Популярное