search Created with Sketch.

Новинка: часы BVLGARI Diagono MagnEsium

02 апреля 2015

Promotion

Одной из самых громких премьер прошедшего в Базеле часового салона стала презентация "умных" часов BVLGARI Diagono MagnEsium, созданных совместно с компанией WISeKey.

Особенность этой модели состоит в том, что они обеспечивают владельцу дополнительную ступень безопасности при доступе к зашифрованной информации, хранящейся в "облачном" сервисе WISeKey. Иными словами, владелец может поднести часы к смартфону, соединиться с ним и получить доступ к программе BVLGARI VAULT, где при необходимости можно хранить любую информацию - от паролей к банковским счетам до важных номеров телефонов. Работает система с помощью встроенной антенны и специального NFC чипа, обеспечивающего коммуникацию ближнего поля. Ему не требуется дополнительная подзарядка, достаточно лишь энергии смартфона.

Их дизайн, как женской, так и мужской моделей, перекликается с культовыми часами BVLGARI ROMA, как раз в этом году отмечающими свой 40-й юбилей, а сами создатели называют Diagono MagnEsium настоящим сейфом на руке. При разработке модели швейцарские часовщики использовали корпус из магния, безель из керамики, а боковые вставки выполнили из термоустойчивого материала, применяемого в аэрокосмической сфере. Ремешок у модели каучуковый, внутри спрятан швейцарский механизм с автоматическим подзаводом, а сами Diagono MagnEsium выглядят максимально аккуратно на руке. 

Адрес бутика BVLGARI в Киеве: Крещатик 15, Пассаж, тел. 044 278 55 84

часы · Bvlgari ·

Еще в разделе For Men

Популярное