search Created with Sketch.

Мужская мода: показ Burberry Prorsum

15 июня 2015

Последние несколько сезонов показы Burberry Prorsum сопровождаются живыми выступлениями музыкантов. Не стало исключением и мужское весенне-летнее шоу марки в Лондоне, на котором новые грани мужественности раскрывались под лирические мелодии британской группы Rhodes и аккомпанемент симфонического оркестра.

Burberry Prorsum Menswear весна-лето 2016
Burberry Prorsum Menswear весна-лето 2016

Новая мужественность по версии Burberry - это сочетание лучших традиций портновского мастерства с неожиданными элементами, например, кружевом. В стенах марки всегда с пиететом обращаются к традиционным британским ремеслам и кустарным местным техникам, поддерживая их и порой возрождая. В результате под костюмами из шерсти виднелись сорочки с кружевными оборками, которые до этого можно было встретить разве что на нарядах романтичных английских девушек. Однако на этих экспериментах креативный директор Burberry Кристофер Бейли не остановился - еще он максимально облегчил и упростил верхнюю одежду, оставшись при этом верным классическому крою и палитре, а также брюки с отглаженными стрелками заменил на комфортные трикотажные штаны на манер тренировочных. При этом фирменную английскую элегантность ему удалось выдержать до последнего стежка. 

Пришли посмотреть шоу давние друзья и музы марки - Суки Уотерхаус, Марио Тестино, Сэмюэл Л.Джексон, Дэвид Ганди и Джим Чепмэн. 

Суки Уотерхаус
Суки Уотерхаус
Джим Чепмэн
Джим Чепмэн
Клара Пагет
Клара Пэджет
Сэмюэл Л.Джексон
Сэмюэл Л.Джексон
Дэвид Ганди
Дэвид Ганди
Burberry · мужская мода ·

Еще в разделе For Men

Популярное