search Created with Sketch.

Мужская мода: 5 самых стильных мужчин на церемонии Critics' Choice Movie Awards 2015

16 января 2015
Мужская мода: 5 самых стильных мужчин на церемонии Critics' Choice Movie Awards 2015

Январь - один из важнейших месяцев в году для мужской моды. Именно в это время проходят показы Menswear в Лондоне, Милане и Париже, а также знаменитая выставка Pitti Uomo во Флоренции. Vogue.ua также обратил свой взор за океан и выбрал самые стильные мужские образы на красной дорожке церемонии Critics' Choice Movie Awards 2015.

Джаред Лето
Джаред Лето

Британец Эдди Редмэйн начал свою актерскую карьеру на подмостках театра "Глобус" в Лондоне, а мировое признание получил за роль ученого-гения Стивена Хокинга в ленте "Вселенная Стивена Хокинга". На красной дорожке Critics' Choice Movie Awards 2015 Редмэйн выглядел безупречно в костюме Valentino. Модный успех актера закономерен: он несколько раз становился лицом британской марки Burberry, а в 2012 году вошел в список издания Vanity Fair, посвященный самым стильным знаменитостям. 

Эдди Редмэйн
Эдди Редмэйн

Несмотря на то, что актер Итан Хоук стал лицом весенне-летней коллекции Prada, по красной дорожке Critics' Choice Movie Awards 2015 он прошелся в костюме Lanvin светло-серого оттенка. Отличительной чертой его образа стала черная окантовка  на брюках и лацканах пиджака. 

Итан Хоук
Итан Хоук

Мужественный отец троих детей Крис Хемсворт, который мировую популярность приобрел после съемок в фильме "Тор", для этого мероприятия выбрал костюм-тройку Dolce & Gabbana. Это не первый случай, когда актер отдает предпочтение именно этой итальянской марке. 

Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

Американский актер Джастин Теру, сопровождавший на церемонии невесту Дженнифер Энистон, номинированную в категории "Лучшая актриса", для красной дорожки выбрал классику - черный костюм Dior Homme.

Джастин Теру
Джастин Теру

Несомненно, самым ярким стал выход на красную дорожку Джареда Лето. Обаятельный актер и музыкант выбрал нарядные сепараты - пиджак лазурного оттенка и черные брюки. Отдельное внимание привлекла его обувь - усыпанные глиттером слипперы  в паре с голубыми носками с эффектом tye-die. 

Джаред Лето
Джаред Лето
look · мужская мода · Джаред Лето ·

Еще в разделе For Men

Популярное