VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

На полной скорости в лето: кроссовер Audi Q5

24 мая 2017

Promotion

Лето - время, когда хочется путешествовать на автомобиле, изучать новые страны, каждую ночь останавливаться в разных отелях и устраивать себе неожиданные остановки, чтобы просто полюбоваться закатом или сделать кадр для Инстаграма. Чтобы путешествие было комфортным, особое внимание нужно уделить автомобилю. Верным спутником может стать кроссовер Audi Q5, с которым не страшно ворваться в это лето на полной скорости.

Audi Q5 был впервые представлен публике осенью прошлого года на Парижском автосалоне, а в продажу поступил лишь несколько месяцев назад и сразу доказал, что не зря его предшественник, выпущенный почти десять лет назад, был самым популярным полноприводным внедорожником. Audi Q5 готов устанавливать новые рекорды и ему есть чем гордиться.

Во-первых, обновленный дизайн придает Audi Q5 правильной спортивной агрессивности, а его кузов имеет найменьший коофициент аэродинамического сопротивления - 0,3, а это новый эталон в сегменте. Салон автомобиля больше, чем у конкурентов, что делает даже самую длительную поездку комфортной для пяти человек. Удобна и функция настройки жесткости пневматической подвески - система определяет сама все параметры  в зависимости от дорожных условия и стиля вождения. Новую Audi Q5 вообще можно смело сравнить со спа-салоном - для пассажиров заднего ряда здесь предусмотрены удобные кресла и полноценный развлекательный центр, который точно не даст заскучать. Не автомобиль, а удовольствие на колесах.

ПОРШЕ УКРАИНА: официальный импортер автомобилей AUDI в Украине

г. Киев, пр-т Павла Тычины, 1-в, тел.: +38 (044) 492 97 27

Сайт: www.audi.ua

Еще в разделе Lifestyle

Популярное