search Created with Sketch.

Том Хиддлстон и еще 5 знаменитых мужчин на церемонии в Лондоне

14 ноября 2016

В Лондоне состоялось самое важное мероприятие для театрального мира - London Evening Standart Theatre Awards, на которой награждают актеров и режиссеров, создавших лучшие спектакли. В этом году свои призы здесь получили Рэйф Файнс, Джон Малкович и Кеннет Брана. А для вручения награды одному из самых знаменитых в мире телеведущих, 90-летнему Дэвиду Аттенборо, который в свое время первым начал создавать программы о природе, специально прибыл принц Уильям. 

принц Уильям

 

принц Уильям вручает награду Дэвиду Аттенборо

Также на церемонии появился актер Орландо Блум, который совсем недавно поменял имидж и стал блондином. В The Old Vic Theatre он пришел под руку с сестрой Самантой Блум, также актрисой, известной по фильмам "Любовь и другие катастрофы" и "Гордость и предубеждение". 

Саманта и Орландо Блум

 

Орландо Блум

Без пары появился на награждении актер Том Хиддлстон. Но, несмотря на то, что в сентябре он и Тейлор Свифт объявили о расставании, друзья певицы сообщили американской прессе, что она написала новую песню и посвятила ее именно Хиддлстону. 

Том Хиддлстон

 

Кеннет Брана, Элтон Джон, Том Хиддлстон

 

Кеннет Брана и Том Хиддлстон

Также гостями церемонии стала актриса Элизабет Херли, которая пришла вместе с 14-летним сыном Дэмианом Чарльзом, танцовщица Дита фон Тиз и знаменитый обувщик Кристиан Лубутен, дизайнеры Кристофер Кейн и Эрдем Моралиоглу. 

Лили Дональдсон
Элизабет Дебики
Элизабет Херли с сыном
Дита фон Тиз и Кристиан Лубутен
Рэйф Файнс
Элизабет Херли
Орландо Блум
Дита фон Тиз
Кеннет Бана, Элтон Джон и Том Хиддлстон
Кристофер Кэйн и Эрдем Моралиоглу
Элтон Джон
Том Хиддлстон
Рэйф Файнс
Рэйф Файнс и Элтон Джон

премии · монархи ·

Еще в разделе Кино

Популярное