search Created with Sketch.

Славные парни: Райан Гослинг и Рассел Кроу на премьере в Голливуде

11 мая 2016
Славные парни: Райан Гослинг и Рассел Кроу на премьере в Голливуде

"Славные парни" - так называется новая черная комедия, в которой сыграли одни из самых востребованных в Голливуде актеров - Рассел Кроу и Райан Гослинг. На премьеру в Лос-Анджелес они прибыли вместе с Ким Бейсингер, которая также снялась в "Славных парнях". А вот жена Гослинга, Ева Мендес, компанию на красной дорожке ему составить не смогла - на днях стало известно, что в конце апреля Мендес и Гослинг стали родителями во второй раз

Райан Гослинг и Рассел Кроу

 

Ким Бейсингер

По сюжету фильма, действие которого происходит в 1970-е, герои Рассела и Гослинга - полные противоположности. Герой Гослинга - частный детектив, инфантильный и наивный парень, который всего боится, а персонаж Рассела Кроу - наемный телохранитель, брутальный парень, готовый за 20 долларов побить человека: им приходится работать в  паре, чтобы распутать дело о пропавшей порно-звезде. На премьере фильма актеры соответствовали своим кинообразам: Гослинг появился в ярко-синем костюме, который точь-в-точь повторял стильный "семидесятнический" костюм его героя из "Славных парней", а 52-летняя звезда фильма "Гладиатор" - в лаконичном черном костюме и темных очках, которые действительно сделал Рассела Кроу похожим на брутального телохранителя. Маскулинный стиль на красной дорожке поддержала и Ким Бейсингер - 62-летняя актриса появилась в брючном костюме свободного кроя.

 

 

 

В мировом прокате "Славные парни" появятся уже 15 мая, а 16 июня фильм выходит в украинский прокат. Тем временем накануне премьеры Гослинг и Кроу признались, что вместе им работалось весело, а Расел Кроу даже заметил, что его партнер Райан Гослинг - гениальный комик.

знаменитости · мужская мода · гослинг райан ·

Еще в разделе Кино

Популярное