search Created with Sketch.

С днем рождения, Джаред: лучшие образы Джареда Лето

25 декабря 2015
С днем рождения, Джаред: лучшие образы Джареда Лето

Джареду Лето, одному из самых стильных мужчин мира, 26 декабря исполняется 44 года. Этот год у актера был насыщенным:  он успел сняться в фильме-комиксе "Отряд самоубийц" у Дэвида Эйра, который наверняка станет одним из главных кинорелизов 2016 года, съездил в мировое турне вместе со своей группой 30 Secons to Mars, отыграв один из концертов в Киеве, а также успел три раза сменить цвет волос - от зеленого до розового. В честь дня рождения актера Vogue.ua вспоминает, какими необычными образами удивлял нас Джаред Лето в этом году.

Джаред Лето на церемонии "Оскар"

1. Образы Джареда Лето можно читать, как книгу - будь то красная дорожка церемонии "Оскар", концерт группы 30 Secons to Mars или прогулка по городу.Так, на церемонии Critics’ Choice Movie Awards в январе Лето продемонстрировал свой талант сочетать вещи, цвета и фактуры не хуже любого стилиста. Ярко-голубой блейзер Costume National c кокетливым розовым цветком актер дополнил лоферами Louis Leeman - причем лоферы были не простые, а декорированные кристаллами Swarovski. Желая, видимо, развеселить публику, актер надел ярко-голубые носки - точь-в-точь в цвет пиджака. 

 

 

2. В марте завсегдатаи Парижской недели моды обсуждали двух персонажей - Ким Кардашьян и Джареда Лето. То ли случайно, то ли договорившись, оба шокировали гостей показа Balmain новым цветом волос - платиновым блондом. Накануне Лето постригся - актер обрезал длинные волнистые локоны ради съемок в фильме "Отряд самоубийц", где он играет Джокера. На экране, правда, актер появится еще и с зелеными волосами - это канонический образ Джокера. После показа Лето отправился на ужин, где вовсю болтал с мамой Ким Кардашьян Крис Дженнер. Вполне классический пиджак Balmain в этот вечер он дополнил дутыми зимними ботинками, а на следущий день эти же ботинки решил совместить с кожаной курткой.

Джаред Лето и Соланж Ноулз на показе Balmain

 

Крис Дженнер и Джаред Лето на ужине Balmain

 

Джаред Лето Джиджи Хадид

3. Один из главных трендов лета 2015 года - розовые волосы - не обошел и Джареда Лето, модника и любителя экспериментов. Из платинового блондина он с легкостью превратился в обладателя розовой шевелюры - и продемонстрировал это миру на церемонии MTV Video Music Awards в августе. Если ты - рок-звезда, тебе позволено все: косуха Saint Laurent и сорочка в крупный горох - идеальное сочетание для розовых волос. И микрофон, конечно.

 

Тейлор Свифт и Джаред Лето

 

4. Джаред Лето - ценитель необычной одежды, например, вышитых или декорированных вещей. На  вечеринке церемонии Innovator Awards в ноябре актер появился в узком костюме Saint Laurent из коллекции весна-лето 2016. Костюм был бы вполне традиционным, если бы не декор: лацканы пиджака были украшены камнями, рисунок которых напоминал тропики.

 

5. Джаред Лето ко всему подходит творчески - даже к обычной прогулке по городу. Отличный солнечный день в Лос-Анджелесе - чем не повод выгулять новый кейп? Разноцветный кейп в африканском стиле Лето дополнил яркими спортивными брюками с принтом в виде комиксов. Очки-авиаторы - один из любимых акссесуаров Лето: их он часто не снимает даже на концертах.

 

 

Читайте также:

Джаред Лето - лицо нового парфюма Gucci

Джаред Лето ·

Еще в разделе Кино

Популярное