search Created with Sketch.

Джуд Лоу на премьере фильма "Шпионка"

28 мая 2015

Веселая актерская компания - Джуд Лоу, Джейсон Стэтхем и Мелисса МакКарти - представила в Лондоне комедийный боевик "Шпионка". На премьере пародии на бондиану Джейсон Стэтхем появился в классическом сером костюме, а Джуд Лоу выбрал более расслабенный образ. 42-летний отец четверых детей и лицо аромата Dior Homme Sport появился в вельветом пиджаке с белой подкладкой, надетым поверх простой черной футболки.

Джуд Лоу
Джуд Лоу
Джейсон Стэтхем
Джейсон Стэтхем

Джуд Лоу, Мелисса МакКарти и Джейсон Стэтхем
Лаура Уайтмор
Наргис Факхри
Джуд Лоу и Мелисса МакКарти
Джуд Лоу
Джуд Лоу, Мелисса МакКарти и Джейсон Стэтхем

На афтепати в закрытом лондонском клубе Мэйфэр Джуд Лоу появился не один, а в компании своего старшего сына Рафферти Лоу. Этот 18-летний парень и сам уже стал звездой: в прошлом году с показа DKNY на нью-йоркской Неделе моды стартовала его модельная карьера, к тому уже, он успел появиться на страницах британского Vogue и Teen Vogue. Мать Рафферти - актриса и певица Сэди Фрост, с которой Лоу развелся десять лет назад.

Рафферти Лоу
Рафферти Лоу

Младший Лоу часто сопровождает своего знаменитого отца на светских мероприятиях, давая повод модным критикам поговорить о его стиле. Судя по образу, который молодой человек выбрал для вечеринки - от отца ему досталась не только фотогеничная внешность, но и любовь к небрежно-элегантному стилю.

Рафферти Лоу на показе DKNY (2014)
Рафферти Лоу на показе DKNY (2014)

Джуд Лоу с сыном Рафферти в Лондоне
                                                              Джуд Лоу с сыном Рафферти в Лондоне (20

Премьера фильма · мужская мода ·

Еще в разделе For Men

Популярное