search Created with Sketch.

Джонни Депп и Бенедикт Камбербэтч в фильме "Черная месса"

31 июля 2015

Громкие имена, лихой сюжет и реальная история про одного из самых жестоких американских гангстеров - это все о фильме, который  появится на мировых экранах уже через несколько месяцев.

Джонни Депп в фильме "Черная месса"
Джонни Депп в фильме "Черная месса"

Криминальную драму "Черная месса" режиссер Скотт Купер снял по книге 2001 года, рассказывающей о жизни Уайти Балджера, преступника и одновременно информатора ФБР. Кстати, именно он стал прототипом главного героя знаменитого фильма "Отступники" Мартина Скорсезе. Сейчас 85-летний Балджер отбывает наказание в американской тюрьме.  В новой картине его роль сыграл Джонни Депп, который в кадре изменился практически до неузнаваемости. А вот кого можно узнать в фильме сразу, так это Дакоту Джонсон и Бенедикта Камбербэтча, исполнившего роль местного сенатора и брата Балджера. Сообщницу преступника сыграла Сиенна Миллер. 

До того, как приступить к съемкам, Джонни Депп успел уйти и опять вернуться в проект. Виной тому сценарий, над которым работал оскароносный режиссер Барри Левинсон, автор "Человека дождя" и "Плутовства". После того, как Левинсона заменил Скотт Купер, а сценарий перешел в руки новой группы, актер вернулся к работе. Уже известно, что мировая премьера "Черной мессы" состоится в начале сентября на Кинофестивале в Торонто. 

Джонни Депп · Бенедикт Камбербэтч · Дакота Джонсон ·

Еще в разделе For Men

Популярное