search Created with Sketch.

Дэвид Бекхэм снялся в новом фильме Гая Ричи

08 сентября 2015

Дэвид Бекхэм ушел из большого спорта, но не дает забыть о себе. Стало известно, что Бекхэм снялся в новом фильме своего хорошего друга Гая Ричи, который выйдет на экраны в июле 2016 года. "Рыцари Круглого стола" - первый из цикла фильмов Гая Ричи о короле Артуре.  Бывшему полузащитнику сборной Англии досталась небольшая, но важная роль. "Я сыграл "угрюмого рыцаря". У меня было всего 13 строчек текста, но я волновался и  репетировал каждый день. Гай Ричи специально приходил ко мне, и мы работали. Когда я пришел на съемки, вокруг меня было как минимум 100 человек персонала. Мне нанесли невероятно сложный грим, а потом все ходили вокруг и приговаривали: "Выглядит, как Бекхэм, но это не Бекхэм", - рассказал футболист в интервью The Times Magazine .

Дэвид Бекхэм в мини-фильме бренда Belstaff
Дэвид Бекхэм в мини-фильме бренда Belstaff

Бекхэм признался, что после работы с Ричи решил продолжить карьеру в кино. Так, недавно он снялся в мини-фильме 'Outlaws' модного бренда Belstaff, лицом которого является уже не первый сезон. Это - не единственный киноопыт знаменитого футболиста: год назад прошла премьера документального фильма канала BBC David Beckham: Into the unknown, котрый рассказывает об экстремальном путешествии Бекхэма по джунглям Бразилии.

Кадр из фильма BBC
Кадр из фильма BBC

«Я знаю, что это сложная профессия, которая требует мастерства и дисциплины. Но я не тороплюсь —  мне нужна  практика. Но пока мне нравится то, что я сделал", — говорит новоявленный актер.

Источник:http://www.buro247.ru/culture/cinema/devid-bekkhem-osvaivaet-professiyu-aktera-i-uzhe-s.html

Дэвид Бекхэм ·

Еще в разделе For Men

Популярное