search Created with Sketch.

5 лучших образов Ченнинга Татума

16 июля 2015
5 лучших образов Ченнинга Татума

35-летний Ченнинг Татум - один из самых ярких актеров, появившихся в Голливуде за последнее время. До того, как покорить Голливуд, он успел поработать продавцом, строителем, танцовщиком, а также моделью - десять лет назад Татум участвовал в рекламных кампаниях Armani и Dolce & Gabbana и ходил по подиуму. В 18-летнем возрасте, нуждаясь в деньгах, он какое-то время работал стриптизером в одном из клубов Флориды. То, что другие предпочитают скрывать, Татум сумел превратить в достоинство - в 2012 году вместе со Стивеном Содербергом он спродюсировал фильм "Супер Майк" о буднях стриптизеров - сценарий был написан на основе жизни самого Татума. В фильме актер сыграл главную роль - стриптизера Майка, который  в перерыве между горячими танцами делает мебель и копит деньги на открытие своего бизнеса. После "Супер Майка" Татум проснулся знаменитым: сегодня он украшает обложки GQ и Vanity Fair и работает с лучшими режиссерами мира. В следующем году выйдет новый фильм братьев Коэнов "Аве, Цезарь", где Татум сыграл вместе с Джордем Клуни и Тильдой Суинтон. Пока же актер представляет миру продолжение истории про стриптизера Майка "Супер Майк XXL" - и делает это в идеально сидящих на нем костюмах. 

фигура Ченнинга Татума в Музее восковых фигур в Лас-Вегасе
фигура Ченнинга Татума в Музее восковых фигур в Лас-Вегасе

1. Премьера "Супер Майка XXL" прошла в Лос-Анджелесе. Татум отдал предпочтение классике: актер появился на красной дорожке в черном костюме Tom Ford. Лучшая компания для классического костюма - красивые спутницы, уверен актер, поэтому на красной дорожке он появился не один, а в окружении эффектных девушек - своей супруги Дженны Дуан-Татум в блестящем мини и коллеги по фильму Элизабет Бэнкс в желтом сверкающем платье.

2. После Лос-Анджелеса фильм увидели в Майами, причем там премьера прошла в неформальной обстановке: фильм показали в небольшом клубе прямо на берегу Атлантического океана. Перед зрителями обычно элегантный Татум появился  в любимом образе своего героя Майка - свободных джинсах, куртке цвета хаки и бейсболке. Оказалось, образ был выбран не случайно - прямо на презентации актер с коллегами, Джо Манганьелло и Мэтом Бомером, устроили жаркие танцы перед счастливыми зрительницами.

3. После США команда фильма "Супер Майк XXL" отправилась в Лондон. В Англии Татум вернулся к элегантному стилю и прошелся по красной дорожке в темно-синем костюме Dior Homme. Костюм он дополнил белой сорочкой, оксфордами Christian Louboutin и одной игривой деталью - галстуком в горошек. Прекрасную пару Татуму составила Эмбер Херд в алом платье Emilio Pucci и его эффектная супруга в облегающем белоснежном комбинезоне ?Zuhair Murad  с россыпью черных камней.

4. Следующей точкой звездного маршрута стал Амстердам. Ченнинг Татум появился на красной дорожке в сером костюме Armani. Яркий костюм актер, который любит и умеет перевоплощаться, дополнил классической мужской укладкой из 60-х годов, с пробором и зачесанными назад волосами - именно такую прическу носят модники и акулы рекламного бизнеса 60-х в культовом сериале "Безумцы".

5. Завершился промо-тур в Австралии. В Сиднее Татум успел прогуляться по городу и сделать несколько фото местных достопримечательностей для своего инстаграма, а вечером отправился на премьеру. На красной дорожке актер появился в костюме-тройке сложного серо-бежевого оттенка. Этот цвет стал своеобразным дресс-кодом вечера - костюмы такого же цвета выбрали режиссер Крейг Джейкобс и актер Рид Каролин.  

знаменитости · Tom Ford · Кинопремьера ·

Еще в разделе For Men

Популярное