VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Зачем Louis Vuitton объединился с Supreme

20 января 2017

Неделя мужской моды в Париже продолжает преподносить сюрпризы. Вслед за Демной Гвасалией с его рассуждениями на тему корпоративной культуры новую пищу для обсуждений преподнес Ким Джонс - креативный директор мужской линии Louis Vuitton. Главной сенсацией его новой коллекции стала коллаборация с любимым брендом всех скейтеров - Supreme.

Сам факт этого сотрудничества уже звучит революционно. Louis Vuitton - один из самых ярких представителей мира роскоши - до этого сотрудничал разве что с представителями современного искусства и никогда даже не пытался ассоциировать себя с уличной модой. Однако времена меняются, вкусы потребителей тоже и чтобы стать понятнее поколению миллениалов, а также их младшим братьям и сестрам, нужно объединяться с их кумирами. Сам Ким Джонс никакой проблемы в этом не видит: "Я чувствую, что визуальный язык Supreme по силе сравним с визуальным языком Louis Vuitton и подобое сотрудничество поможет нашим аудиториям лучше понять друг друга".

Вошли в совместную коллекцию двух гигантов разнообразные кожаные аксессуары, которые окрасились в фирменное красно-белое сочетание Supreme. Окрасился в него и легендарный принт Monogram. Также к классическому набору мужских сумок и рюкзаков Louis Vuitton были добавлены напоясные сумки, которые манекенщики носили на подиуме на груди, как те самые скейтеры с нью-йоркских улиц.

Однако поклонникам мужской линейки Louis Vuitton беспокоится не стоит - одежда бренда по-прежнему сочетает в себе бескомпромиссное качество с расслабленными и комфортными силуэтами. В ней нашлось место брючным костюмам с мягкой линией плеча, уютным свитерам и джемперам из кашемира, идеально скроенным плащам, классическим дубленкам и дениму. Правда, на последний также повлиял Supreme, но это пошло ему только на пользу.

 

 

 

Поддержать Кима Джонса пришли супермодель Кейт Мосс, футболист Дэвид Бекхэм, режиссер Ксавье Долан и рэп-музыкант Ашер.

Дэвид Бекхэм
Фарида Хелфа
Кейт Мосс
ASAP Rocky
Джеймс Марсден
Ксавье Долан

Читайте также:

5 фактов о новой мужской коллекции Balenciaga

50 самых модных парней на Неделе моды в Милане

Louis Vuitton ·

Еще в разделе Бренд

Популярное