search Created with Sketch.

Супергерои в коллекции Philipp Plein Menswear

20 января 2016

Завоевать Америку - новая амбициозная цель дизайнера Филиппа Плейна, который в ближайшие несколько лет планирует открыть на просторах США не менее 30 магазинов, и новая мужская коллекция стала еще одним шагом к реализации задуманного. 

Плейн отчетливо понимает, что покорить США будет непросто. Рынок перенасыщен, а конкуренция требует смелых решений и ярких образов. Именно поэтому главной звездой новой мужской коллекции он выбрал 17-летнего Лаки Блю Смита. Влиятельный портал Models.com назвал его лучшим манекенщиком 2015 года, как по версии профессионалов индустрии, так и по версии читателей. Выбор последних и вовсе не был сюрпризом - семью Смитов называют одной из самых красивых в Америке и за жизнью ее членов вся страна следит как за реалити-шоу. 

На шоу Philipp Plein голубоглазый Лаки Блю Смит вышел в идеально скроенном костюме с шевроном в виде знака Бетмэна, а у его коллег можно было увидеть узнаваемые знаки Супермена или Капитана Америки. Это обращение к практически святым для американцев символам, по мнению Плейна, должно привлечь внимание к его бренду. Кроме этого, дизайнер по традиции использовал в коллекции много кожи, элементы с байкерских костюмов и уличных субкультур. На шеях у моделей были надеты цепи, популярные в рэп-культуре, а на рюкзаки пристегнуты фирменные скейты, на которых в США катаются практически все подростки. 

 

 

 

 

Читайте также:

Вера Брежнева на показе Philip Plein в Милане 

мужская мода · Philipp Plein ·

Еще в разделе Бренд

Популярное