search Created with Sketch.

Сицилийский вестерн в коллекции Dolce & Gabbana

18 января 2016

Что будет, если знойного сицилийского парня отправить на Дикий Запад или ковбою купить билет в курортную Таормину? Получить ответ на этот вопрос можно после просмотра новой мужской коллекции Dolce & Gabbana, в которой дизайнеры соединили две далекие географические точки, сделав это как всегда ярко и красочно.

 

От Дикого Запада итальянский дуэт взял визуальную часть - принты, вышивка и многочисленные аппликации выглядели как ожившие картинки вестерна, на которых было все - от изображений кактусов и ружьев до подков и самбреро. Силуэты при этом остались характерными для традиционных сицилийских коллекций бренда - много свитшотов, футболок, идеально скроенных костюмов и шелковых пижам. Особняком здесь выглядела лишь верхняя одежда - объемные длинные шубы, напоминающие шкуры диких животных, отсылали к образу Леонардо ди Каприо в вестерне "Выживший" или героям последних фильмов Квентина Тарантино, которые в холодных делижансах преодолевают сотни километров. 

 

 

 

 

Вмешались во встречу сурового Запада и знойного Юга только новые технологии - во время дефиле манекенщики держали в руках планшеты и каждый из них делал в сети свою прямую трансляцию шоу. Напомним, что в прошлом сезоне Дольче и Габбана использовали этот прием в женском показе - тогда модели делали селфи прямо с подиума. 

 

 

 

 

 

Dolce&Gabbana · мужская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное