search Created with Sketch.

Париж, я люблю тебя: коллекция Louis Vuitton Menswear

22 января 2016

Ноябрьские трагические события в Париже заставили креативного директора мужской линии Louis Vuitton Кима Джонса не посвящать новую коллекцию очередному экзотическому маршруту, а с помощью одежды признаться в любви французской столице, в которой живет уже пять лет. "Наследие и будущее, Париж старый и новый - это главная идея коллекции", - так в нескольких словах описал Джонс свою работу.

По мнению Кима Джонса, современный парижанин носит однобортные пальто, запахнутые как халаты и подпоясанные замшевым или меховым ремнем, однотонные узкие костюмы и аккуратные бомберы. Не забывает он и об аксессуарах - беретах и шарфах, а обувь предпочитает на утолщенной подошве. Несмотря на свою утонченность, парижанин Джонса готов к атаке в любой момент - вся коллекция буквально пронизана акцентами в стиле милитари. Цвет хаки на брюках и свитерах тонкой вязки, множество накладных карманов на куртках, выглядывающие из-под одежды армейские цепочки  с кулонами в виде гильз от пуль говорят сами за себя. 

 

 

 

Любой показ Louis Vuitton сложно представить без фирменных кожанных аксессуаров. У Джонса главными в шоу стали сундуки и сумки с классической монограммой LV, но в исполнении не из коричневого и золотого, а графитого и лакового черного. Многие гости восприняли это сочетание оттенков как затмение, которое все никак не отпустит Париж. 

 

 

 

Louis Vuitton · мужская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное