search Created with Sketch.

Для него: 10 мужских подарков ко Дню влюбленных

10 февраля 2016
I LOVE YOU

Несколько сезонов назад рюкзак уверенно перекочевал с подиумов в гардеробы не только модников, но и серьезных деловых мужчин. И если строгую модель для важных переговоров мужчине лучше выбрать самому, то рюкзак из линии Etna итальянского бренда Dolce& Gabbana без колебаний можно преподнести ему в подарок. Прямоугольная форма, кожанные вставки, металлические пряжки-зажимы и карманы на молнии делают его удобным и вместительным, а принт "Сицилийская повозка" отсылает к весенне-летней коллекции марки, посвященной китайской культуре и традициям Сицилии. 

рюкзак Dolce & Gabbana

Коллекцию "1869" итальянского бренда Acca Kappa придумали для тех, кто воспринимает бритье не как рутину, а как ритуал. В линейке вышел мягкий помазок из щетины барсука с ручкой и подставкой из дерева венге и эргономичная бритва Mach 3 1869 – специальным образом откалиброванная и отполированная воском. Дополнительно можно купить элегантную чашу из венге с мылом для бритья, которое ухаживает за кожей.

набор для бритья Acca Kappa

Около 30 лет назал лондонский бизнесмен Роберт Татеосян увидел, насколько скучно одеваются его коллеги и вместо того, чтобы продолжать карьеру финансиста, основал компанию по производству мужских запонок. Аксессуар, возникший еще в 17 веке, у Татеосяна выполнен всегда из дорогих материалов - 18-каратного золота, серебра, кожи и жемчуга. Наиболее празднично выглядит набор восьмигранных запонок Tateossian из стали с перламутром и белым бриллиантом. 

запонки Tateossian

Матовый флакон в подарочной упаковке решает одним махом все проблемы мужской кожи: увлажняет, успокаивает, заживляет микропорезы, борется со старением, снимает отеки и подтягивает. Создатель средства Дидье Раз был тем революционером, который в 70-х придумал гелевую текстуру мужских средств (и с тех пор она вошла в общий оборот), а потом совместно с учеными нашел Phyto-androzyme – природный компонент из коры магнолии, который сохраняет тестостерон в мужской коже. 

комплексное средство для ухода за кожей лица Laboratoires Didier Rase

Элегантность, простые формы и белый металл - таков новый тренд для наручных офисных часов. Ему стопроцентно отвечает модель Heritage Spirit Moonphase швейцарской марки Montblanc: лаконичный дизайн, выпуклый циферблат с узором «солнечные лучи», граненые стрелки Dauphine, центральная секундная стрелка, контрастная комбинация матовой и полированной обработки в отделке корпуса. Благодаря индикатору даты и фазы Луны во вневременном стиле эти часы утонченно смотрятся на запястье. 

часы Montblanc Heritage Spirit Moonphase

 

Отличный вариант универсального презента для любимого мужчины - набор для бритья американской марки The Art Of Shaving. Его упаковка уже сама по себе напоминает подарок, а ее составляющие в мини-флаконах - незаменимые средства в  путешествии и деловой поездке. К тому же к набору прилагается удобная косметичка. Мини-кисточка для бритья сделана из натуральной шерсти барсука, а в основе всех продуктов - масла, крема и бальзама - натуральные экстракты водорослей и трав. 

набор для бритья The Art Of Shaving

Очки-авиаторы подходят, как правило, всем без исключения. Поэтому модель из коллекции британского бренда Burberry можно смело дарить любимому. Благодаря кожаным дужкам ее очень комфортно носить, а коричневые линзы и темно-коричневая оправа делают ее универсальной - эти очки подойдут и под спортивный, и под более деловой стиль. 

очки Burberry

У британской марки Truefitt & Hill более чем двухсотстолетняя история. Баночку помады для волос Truefitt нашли на затонувшем «Титанике», средства марки упоминают классики английской литературы, включая Диккенса, Теккерея и Уайльда, канал Discovery посвятил ей один из фильмов. Но самое интересное, что Truefitt & Hill является официальным брадобреем британского королевского двора. В праздничном наборе есть все, что нужно для ухода: масло для бритья, успокаивающий крем после бритья, скраб для использования в душе, бальзам после бритья. 

подарочный набор по уходу за кожей Truefitt & Hill

Еще одна модель часов, которая может превратиться в отличный подарок - Diagono итальянского бренда Bvlgari. Эти часы в первую очередь понравятся мужчинам, которые увлекаются спортом. Ремешок этого хронографа выполнен из стали и каучука, а сам корпус - из стали с алмазоподобным углеродным покрытием. Воднонепроницаемость этой модели - до 100 метров. 


 
часы Diagono Bvlgari

Этот парфюм называют ароматом мужской силы: он построен на трех аккордах – теплая смола, тягучий уд и сексуальные пачули. В парфюмерной классификации композиция Testosterone относится к древесной фужерной группе, а в жизни его чаще характеризуют как естественный, и животно-нежный. 

аромат Testosterone Sentifique

Читайте также:

Для двоих: лучшие подарки для всех влюбленных

Для нее: что подарить на День всех влюбленных 

Dolce&Gabbana · Burberry · часы · День Св. Валентина · мужская мода · Bvlgari ·

Еще в разделе Бренд

Популярное