search Created with Sketch.

Burberry Menswear осень-зима 2016/2017

11 января 2016

Британский модный Дом Burberry представил новую мужскую коллекцию осень-зима 2016/2017, описав  ее всего несколькими фразами - нечто старое, нечто новое, а что-то - заимствованное.

Настоящим спасением новая коллекция станет для жителей стран с суровой зимой - такого разнообразия верхней теплой одежды модные подиумы мужских шоу не видели давно. Креативный директор Burberry Кристофер Бейли начал коллекцию с уютных клетчатых пальто из шерсти, затем показал бушлаты на манер армейских, классические тренчи, дафлкоты бутылочного оттенка, сувенирные куртки-бомберы из меха, объемные парки, длинные пальто как у капитанов из историй про путешественников, яркие пуховики для практически полярных прогулок, разнообразные твидовые пиджаки, кейпы и шубы из роскошного длинношерстного меха. 

 

 

 

 

 

Нашлось в коллекции место и для нескольких женских образов, не менее практичных и универсальных. Во главе с Рут Белл модели продемонстрировали удобные пальто и дубленки, широкие брюки и несколько платьев.

 

 

 

Познакомиться с новой коллекцией пришли верные поклонники и друзья бренда, среди которых были Дэвид Ганди, Джордан Данн, Кэролайн Исса, Бруклин Бекхэм и младший брат Рози Хантигнтон-Уайтли - 24-летний Тоби Хантигнтон-Уайтли. 

Бруклин Бекхэм

 

Джордан Данн

 

Дэвид Ганди

 

Жозефина де Ла Бом и Марк Ронсон

 

Тоби Хантингтон-Уайтли
Burberry · мужская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное