search Created with Sketch.

Американский мечтатель: Томми Хилфигер написал книгу

14 января 2016

В прошлом году американский дизайнер Томми Хилфигер отметил 30-летний юбилей своего именного бренда, который за эти годы превратился в настоящую модную империю и стал ярким воплощением американской мечты. Как происходил процесс становления Хилфигера как дизайнера и бизнесмена, с какими трудностями ему пришлось столкнуться и что помогло ему выстоять, он изложил в своей новой книге "Американский мечтатель", которая появится в продаже в октябре этого года. 

 

"Американский мечтатель" - книга, в которой биография органично переплетена с бизнес-составляющей, чтобы читать ее было интересно всем. "Я очень долго работал над ней - писал и писал, месяцами. В какой-то момент создание этой книги стало для меня настоящей терапией, - рассказывает Томми Хилфигер. - Я четко помню, как все начиналось и особенно семидесятые годы, ставшие для меня толчком в построении бизнеса".

Также дизайнер признался, что некоторые мелкие воспоминания у него сохранились намного яснее, чем более важные события, детали которых он практически не помнит. "У меня фотографическая память. Я мог помнить цвета тарелок во время того или иного ужина, но при этом забыть имя человека, с которым только что познакомился". Кроме собственных воспоминаний Томми Хилфигер дает в книге немало ценных бизнес-советов о том, как построить бренд, сделать его узнаваемым и следовать своей мечте, несмотря ни на что. 

Tommy Hilfiger · книги ·

Еще в разделе Бренд

Популярное