search Created with Sketch.

Брэдли Купер и Сиенна Миллер в трейлере фильма "Американский снайпер"

03 октября 2014
25 декабря в мировой прокат выходит эпический боевик "Американский снайпер" Клинта Иствуда. Ради этого фильма в мае этого года Брэдли Куперу, всегда носившему амплуа голливудского красавчика, пришлось поправиться на 20 кг.
Брэдли Купер в фильме
Брэдли Купер и Сиенна Миллер в фильме сыграли мужа и жену
"Американский снайпер" - фильм-биография. Это мемуары  морского пехотинца Криса Кайла, легендарного снайпера, служившего в Ираке. Иракцы прозвали его Дьяволом - за точность попаданий в цель. Крис Кайл, погибший в прошлом году - герой Америки, поэтому для Брэдли Купера эта роль особенная. Он не скрывает, что накануне съемок чувствовал большую ответственность перед семьей пехотинца, поэтому был готов на любые жертвы ради роли. Жертвы - это дополнительные 20 кг веса, набранные за пару месяцев, которые сильно изменили внешность актера: так, в мае на вечере Met Gala в Метрополитен-музее публика недоумевала, что же случилось с всегда подтянутым и стройным актером.
Брэдли Купер в фильме
Справа - "располневший" Брэдли Купер на Met Gala в мае этого года
84-летний Клинт Иствуд, легендарный актер и режиссер, получивший за свою карьеру 4 премии "Оскар", отлично знает, как создать большое эпическое кино, способное достучаться до миллионов зрителей. "Американский снайпер" - своеобразный динамичный коллаж из мемуаров героя Купера и его супруги, которую сыграла Сиенна Миллер. Вот брутальный снайпер на войне, целится в человеческую мишень, вдруг задумывается на секунду, в его глазах появляются слезы, и тут же  кадр сменяется идиллической  картинкой : роддом, Крис Кайл берет на руки новорожденную дочь, его супруга плачет. 
Брэдли Купер в фильме
Кадры из "Американского снайпера"
У новой работы Иствуда оскаровские амбиции, и критики уже делают ставки на то, получит ли за нее свою первую статуэтку Брэдли Купер. На vogue.ua можно посмотреть первый трейлер к картинеи убедиться, что накал страстей в новом фильме Иствуда будет серьезным:

Брэдли Купер ·

Еще в разделе For Men

Популярное