search Created with Sketch.

5 фактов о новой Audi Q7

15 июня 2015
5 фактов о новой Audi Q7

Promotion 

1. Новая версия автомобиля стала компактнее, меньше и легче. В то же время создатели утверждают: новый Audi Q7 имеет самый длинный и вместительный салон в своем классе. Теперь находится внутри Q7 еще удобнее, чем раньше - куда бы вы не отправились в компании нового Audi Q7, путешествие будет комфортным.

2. Q7 обзавелся пятью новыми вариантами цвета кузова  и целым рядом других инноваций. Например, все декоративные полосы, украшающие кузов, имеют матовое покрытие - за счет этого  Audi Q7 выглядит как спортивная машина, и эффектно смотрится на трассе. Немецкие инженеры, работавшие над дизайном, дали возможность будущим владельцам Audi Q7 проявить себя и самому выбрать, каким, например, будет цвет бампера или воздухозаборников.

3. Сиденья новой Audi Q7 понравятся даже самому требовательному покупателю: есть спортивные кресла с многочисленными регулировками, а также индивидуально подобранные сиденья с функциями климат-контроля и опцией массажа. Кресла, подобранные именно под водителя или пассажира - идеальное решение для тех, кто этим летом планирует отправиться в длинные европейские каникулы. Сам салон Audi Q7 - изысканный, строгий и лаконичный: ничего лишнего и отвлекающего внимания от дороги. 

4. Инфотейнмент и трехмерный звук. Q7 второго поколения оснащен обновленной медиасистемой all-in-touch.  В управлении она удобная и простая: система с подсказками облегчает поиск конкретных песен, ввод контактов из телефонной книги или задание маршрута навигации, позволяя существенно сэкономить время. Все управление - полностью сенсорное. К слову, для пассажиров заднего ряда могут быть установлены несколько планшетов Audi tablet - в новом Audi Q7 никто не заскучает. Также это идеальная машина для меломана: в автомобиле установлена одна из лучших аудиосистем мира, Bang & Olufsen Advanced Sound System . Она воспроизводит музыку в формате объемного звучания. Находясь за рулем, представлять, что ты  на концерте любимой группы - почему бы и нет?

5. Скорость. Новый Audi Q7 выходит на украинский  рынок с двумя вариантами мощных и доведенных практически до совершенства двигателей. Динамика автомобиля колоссальная: за 6 секунд - разгон до 100 км, который вполне позволяет машине посоперничать с быстрым спорткаром. К тому же, более эффективные двигатели Audi Q7 потребляют в среднем на 26% меньше топлива, чем аналоги на рынке. Быстрый, эффектный и комфортный - именно таков новый кроссовер от Audi.

Еще в разделе For Men

Популярное