search Created with Sketch.

Предмет зависти: сексуальный живот как у Джиджи Хадид

02 октября 2015

Даже модели сомневаются в себе и стесняются своего тела. Среди них и модель с суперсексуальным и женственным прессом Джиджи Хадид. Как белокурой калифорнийке удалось обрести такую роскошную осиную талию – в обзоре на vogue.ua.

 

Пляжная малышка Джиджи Хадид
Джиджи Хадид в интервью американскому Vogue: "Мне нравится быть сексуальной"
 
Джиджи Хадид
Словно Брижит Бардо в 50-х, Джиджи Хадид воплощает новую сексуальность ХХІ столетия и призывает не стесняться своей женственности

Не так давно эта длинноногая блондинка с завидными округлыми формами начала стыдиться своей фигуры, когда на нее обрушилась волна негативной критики от интернет-троллей и бодишеймеров, обвинявших 20-летнюю модель в том, что с такими "немодельными параметрами" ей якобы не место на подиуме. А потом она собралась с духом и сама поставила всех на место, опубликовав в Инстаграме открытое письмо, в котором заявила, что и так знает, что не вписывается в формат моделей-тростинок: "Да, у меня есть грудь, талия, попа и бедра. И вы можете находить миллион причин, по которым я не имею право занимать свое место на подиуме, но на самом деле я появилась в индустрии, когда она была готова к переменам. К тому же я очень много работаю над собой".

 

Джиджи Хадид на показе Balmain весна-лето 2016
Джиджи Хадид на показе Balmain весна-лето 2016

Джиджи Хадид и вправду много и тяжело работает над собой. И лучше всего об этом говорят ее инстаграм-фото из реальной жизни или светской хроники. Особенно там, где она оголяет свой плоский живот, дефилируя по улицам в укороченных топах, которые являются основой ее стиля. 

 

Джиджи Хадид в наряде Mikhael Kale весна-лето 2015
Джиджи Хадид в наряде Mikhael Kale весна-лето 2015

Кроме того, что Джиджи генетически от матери Иоланды Фостер досталась сексуальная женственная фигура, ей, как и всем, приходится потеть в тренажерном зале. Чтобы получить идеальный подтянутый живот, модель страстно занимается боксом и может нанести "убийственный" апперкот или хук со свирепостью профессионального боксера, что она и продемонстрировала в одном из видео на сайте американского Vogue. Про таких спортсменов говорят: "Порхают, как бабочки, жалят, как пчелы" – главный тактический принцип легендарного боксера Мохаммеда Али, который заставлял нервничать многих его соперников.

 

Немалую роль в жизни Хадид сыграли конный спорт и волейбол, которыми она занималась едва ли не каждую неделю до переезда из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. Конным спортом как Джиджи, так и ее младшая сестра Белла, увлеклись в раннем детстве благодаря своей маме и ее преданной любви к лошадям.

 

Джиджи Хадид верхом на лошади
Джиджи Хадид верхом на лошади
Джиджи Хадид играет в воллейбол
Джиджи Хадид играет в волейбол

Небольшое инстаграм-видео, опубликованное шесть недель назад, где модель верхом на лошади изящно преодолевает препятствия, говорит о том, что Хадид овладела искусством верховой езды в совершестве. А вместе с тем, надолго укрепила свой пресс, бедра и попу. Вместо миллиона слов Vogue.ua ниже представляет десяток снимков модели, на которых она демонстрирует свою осиную талию и плоский упругий живот. Снимков из реальной жизни. На зависть многим.

 

 

Instagram · спорт · модель · фитнес · Джиджи Хадид ·

Еще в разделе Фигура

Популярное