search Created with Sketch.

Женская коллекция обуви Timberland весна-лето 2014

29 апреля 2014
Американский бренд Timberland в сезоне весна-лето 2014 уделил особое внимание расширению женской линейки обуви, добавив новые модели босоножек, балеток и сандалий.



Кроме классических желтых ботинок, которые в летней версии представляют собой сочетание узнаваемого верха с легкой подошвой, сюда добавлены босоножки на устойчивом каблуке с яркими деталями, кожаные сандалии на удобной платформе, популярные уже несколько сезонов босоножки-гладиаторы, а также женская версия знаковых для Timberland топ-сайдеров. Подобную смену приоритетов руководство марки объясняет вкусами европейских клиенток, для которых важно комфорт соблюдать с женственностью и элегантностью обуви. 



Несмотря на особое внимание к эстетической стороне, Timberland продолжает по-прежнему использовать новейшие технологии при создании обуви и заботиться об окружающей среде, активно применяя эко-материалы. Революционной разработкой этого сезона стала технология под названием SensorFlex™. Благодаря этой инновации, верхний слой подошвы обуви поддерживает равновесие и стабилизирует, средний слой амортизирует и поглощает удары при ходьбе, а нижний слой подошвы, благодаря множеству канавок и текстуре, мгновенно адаптируется к любому покрытию.


Еще в разделе Мода

Популярное