search Created with Sketch.

Vogue Festival в Лондоне. День 1.

28 апреля 2013
В столице Великобритании проходит Vogue Festival - мероприятие, инициатором которого в прошлом году выступила Александра Шульман, главный редактор британского издания Vogue. Фестиваль, длящийся два дня при поддержке Vertu, собирает самых известных дизайнеров, стилистов, блогеров и журналистов, которые публично рассказывают о своей деятельности аудитории и отвечают на все вопросы. В этом году мероприятие открыла вечеринка, собравшая вместе многих британских дизайнеров - Эрдема Моралиоглу, Кристофера Кейна, Джулиана Макдональда и многих других. 

Ясмин Ле Бон
Джулия Сарр Жамуа
Джулиан Макдональд и Мелисса Одабаш
Эмма Маквистон
Эрин О'Коннор
Сара-Джейн Кроуфорд
Тамара Мэллон
Кристофер Кейн
Джереми Скотт
Гаранс Доре и Кэролайн Исса
Арллисса Руперт
Анна Делло Руссо
Эрдем Моралиоглу
Лора Бейли
Амбер Андерсон


В первый день фестиваля Кара Делевинь рассказала о своей первой обложке для Vogue, а Анна Делло Руссо обсудила уличный стиль с двумя активистками street-style - Сьюзи Баббл и Гаранс Доре. 


Кара Делевинь 


Анна Делло Руссо

Дизайнер Эрдем Моралиоглу признался, что знал о том, что будет создавать одежду, еще в 6-летнем возрасте - после того, как родители отвели мальчика на постановку "Щелкунчика", Эрдем, вернувшись домой. создал собственные костюмы к знаменитому спектаклю. А Мэри Катранзу рассказала, что считает, своим выбором того или иного принта на платье женщины коммуницируют с миром. Сама же дизайнер предпочитает носить черное, чтоб отделять себя от работы.  


Мэри Катранзу

Вивьен Вествуд по традиции говорила об изменениях климата, вызванных деятельностью финансовых корпораций, подчеркивая то, что хорошо для планеты, хорошо и для мировой экономики. 


Вивьен Вествуд
Vogue Festival в Лондоне ·

Еще в разделе Мода

Популярное