search Created with Sketch.

Визит герцогини Кэтрин в детский хоспис

26 ноября 2014

Кейт Миддлтон продолжает активно выполнять свои официальные обязанности и содействовать многочисленным благотворительным проектам. Герцогиня Кэтрин прибыла в Норфолк на мероприятие, организованное ассоциацией детских хосписов East Anglia Children's Hospices, чтобы помочь им собрать средства на закупку медоборудования и построить новые учреждения.

Кейт Миддлтон в красном платье
Кейт Миддлтон в красном платье

Невзирая на довольно холодную погоду, Кейт Миддлтон была без пальто – в красном платье Katherine Hooker длиной до колена и черных лодочках. Лаконичный наряд дополняла в меру пышная укладка – высокий хвост с начесом, завязанный на косой пробор. 

Кейт Миддлтон с хвостом
Кейт Миддлтон с хвостом

Супруга принца Уильяма встретилась с маленькими пациентами и их семьями, а после посетила благотворительный ужин. Собравшиеся услышали трагическую историю матери, потерявшей трехмесячную дочь Беатрис, умершей от редкого заболевания сердца.

Кейт Миддлтон в красном платье
Кейт Миддлтон в красном платье

Слушая 33-летнюю Ли Смит, в подробностях рассказавшей о помощи, которую она и ее семья получили в местном хосписе, герцогиня Кэтрин не сдерживала слез. С миссис Смит герцогиня была знакома заочно – по переписке. Прежде чем уйти, Кейт Миддлтон разыскала женщину и обняла ее, поддрежав теплыми словами. Ли Смит обращалась к герцогине с личным письмом спустя месяц после смерти своей дочери, и ответ Кейт Миддлтон не заставил себя долго ждать. В марте Смит получила письмо с подписью герцогини Кэтрин и ее личными комментариями, в котором Кейт постаралась утешить миссис Смит. "Это был прекрасный жест и он помог мне пережить страшное время. Я была тронута, что она внимательно прочла письмо и прониклась моей историей. Это показывает, насколько она заботлива", – рассказала миссис Смит.

Кейт Миддлтон в красном платье

Кейт Миддлтон в красном платье
платья · Кейт Миддлтон · королевская мода ·

Еще в разделе Мода

Популярное