search Created with Sketch.

Винные оттенки: 9 актуальных образов

19 ноября 2014
Винные оттенки: 9 актуальных образов

В конце ноября виноделы традиционно празднуют "День божоле нуво", а для модников это не только приятный повод продегустировать молодые вина текущего урожая, но и вспомнить о нарядах насыщенных винных оттенков. В этом сезоне самые разнообразные силуэты представили Christian Dior, Elie Saab и Carven. 

Elie Saab
Elie Saab

Глубокие винные оттенки, одновременно сочетающие в себе строгость и чувственность, этой осенью привлекли как дизайнеров-минималистов, так и поклонников сложных фактур и дорогого декора. Оба творческих лагеря обратили свое внимание на брючные костюмы. Так, Раф Симонс из Christian Dior считает обязательной покупкой сезона однобортный костюм оттенка бургунди, который лучше носить на голое тело в паре с обувью на необычных каблуках, а его коллега Эрдем Моралиоглу, наоборот, предлагает костюм в лучших традициях дендизма - с узким низом, немного увеличенной линией плеча и закрытым горлом. Сложная фактура на жаккарде и расшитые камнями туфли превращают этот образ в праздничный.

Christian Dior
Christian Dior
Erdem
Erdem

Спортивную ноту в брючные костюмы винных оттенков добавили Карл Лагерфельд и Стелла Маккартни. У первого в жакет даже вшита корсетная основа, однако благодаря мягкому твидовому материалу, свободному крою брюк и кроссовкам целый образ получился подчеркнуто свободным и расслабленным. Стелла Маккартни представила шерстяной костюм, универсальность которого прийдется по душе самым разным девушкам.

Chanel
Chanel
Stella McCartney
Stella McCartney

Длина юбок винных оттенков в этом сезоне стремится к минимуму. У Гийома Анри из Carven и Фриды Джаннини из Gucci - это платья в стиле 60-х в паре с высокими сапогами, а у Lacoste  - а-ля теннисная юбка и свитшот. 

Gucci
Gucci
Carven
Carven
Lacoste
Lacoste
Bottega Veneta
Bottega Veneta

Тенденции осень-зима 14/15 ·

Еще в разделе Мода

Популярное