search Created with Sketch.

Виктория Бекхэм расстанется со своим гардеробом

05 августа 2014
Утончённый вкус Виктории Бекхэм послужит на благо обществу - более чем 600 предметов её личного гардероба уйдут с молотка, а вырученные средства перейдут организации Mother2mothers. В сотрудничестве с онлайн-магазином The Outnet и аукционным домом Christie's, которые оценивали стоимость "лотов", торги за вещи состоятся с 20 по 25 августа. 

Виктория Бэкхем на MetGala

"Я много смеялась, когда мы перебирали мой шкаф, ведь многие вещи связаны со счастливыми воспоминаниями для меня, Дэвида и детей," - поделилась Бекхэм. "Многие вещи были разработаны специально для меня самыми талантливыми дизайнерами, и я с удовольствием носила их, но сейчас чувствую, что настал черёд кому-то другому насладиться ими."

Витктория Бэкхем, Девид Бэкхем с сыновьями

Ранее Бекхэм посетила базу благотворительной организации Mothers2mothers в Южной Африке и сразу же загорелась желанием присоединиться к ее деятельности. Цель данной организации - помочь матерям с ВИЧ и их детям, объяснив им природу инфекции и то, как предотвратить её распространение, а также в общем улучшить их здоровье и обезопасить детей. "После того, как я провела несколько дней с этими невероятными женщинами и узнала про работу организации от Митча (основатель Mother2mothers, доктор Митч Бессен) и его милой жены Энни Леннокс, я хотела сделать всё, что в моих силах," рассказывает Бекхэм. 

Виктория Бэкхем на показе


благотворительность · аукцион · Виктория Бекхэм · VICTORIA BECKHAM ·

Еще в разделе Мода

Популярное