search Created with Sketch.

Виктория Бекхэм посетила Южную Африку как посол доброй воли ООН

16 октября 2014

Две недели назад в жизни Виктории Бекхэм произошло два важных событиях: в Лондоне на Довер-стрит открылся флагманский бутик Victoria Bechkam, а в Нью-Йорке в этот же день дизайнера назначили послом доброй воли ООН. Не прошло и месяц со дня назначения, как Виктория включилась в работу: на днях Бекхэм отправилась с миссией в поселок Соуэто в Южной Арфике, в рамках работы фонда  Элтона Джона Elton John AIDS Foundation. Кстати, музыкант - давний друг семьи Бекхэм, а Бекхэмы, в свою очередь, уже 20 лет принимают учатсие в работе его фонда.

Виктория Бекхэм посетила Южную Африку
Виктория Бекхэм - посол доброй воли ООН в Африке

Подробности визита дизайнер выложила в своем твитере. Поездка была ознакомительной: новый посол доброй воли ООН побывала в клинике, где лечат ВИЧ-зараженных людей, а также встретилась с представителями местной организации mother2mother, которые помогают матерям и молодым женщинам, борящимся с болезнью. После встречи Бекхэм призналась, что эта встреча была очень откровенной и вдохновляющей для нее.

Виктория Бекхэм в Южной Африке - фото

Виктория Бекхэм посетила Южную Африку - фото

Стоит заметить, что к совим новым обязанностям Виктория Бекхэм отнеслась более чем серьезно, она даже пропустила открытие собственного бутика в Лондоне, чтобы выступить в комиссии ООН с речью. "К 40 годам я поняла, что на мне  как на женщине и матери четырех детей лежит большая ответственность. Я верю, что моя работа в ООН - начало большого пути", сказала Бекхэм.

Виктория Бекхэм - Южная Африка - фото 2014
Виктория Бекхэм стала послом доброй воли ООН

Виктория Бекхэм ·

Еще в разделе Мода

Популярное