search Created with Sketch.

Видео: мастер-класс Кати Мухиной о персональном шопинге

25 ноября 2013
Международный редактор отдела моды Vogue Украина Екатерина Мухина провела в киевском бутике Helen Marlen Mandarin мастер-класс на тему: "Персональный шопинг как гарант индивидуального стиля". Все о профессии стилиста и персональном шопинге – в видеоверсии мастер-класса, состоящей из трех частей.

Часть 1. Как возникла профессия стилиста, в чем особенность работы персонального шопера, на какие ошибки стоит обращать внимание при формировании собственного образа, а также о секретах самых модных красавиц планеты. 


Часть 2. В формате public talk руководитель подразделения мультибрендов Helen Marlen Group Татьяна Завгородняя и креативный директор/байер Helen Marlen Group Елена Пащенко пообщались с Катей Мухиной о том, как происходит встреча/знакомство персонального шопера и клиента, чем персональный шопер отличается от консультанта в магазине, в какие вещи выгодно сейчас инвестировать с расчетом на перспективу и как сочетать базовый гардероб с трендовыми вещами.

 

Часть 3. В этой части видеоверсии мастер-класса Катя Мухина рассказывает, как правильно выстраивать свой гардероб и тратить меньше времени на выбор нарядов, стоит ли избавляться от неактуальных в новом сезоне вещей, работает ли персональный стилист во внеурочное время и пр.


Контакты для записи на персональный шопинг к Екатерине Мухиной в Киеве: 044 383 00 99l.kuptsova@helen-marlen.com
Ульяна Сергеенко · Мирослава Дума · Helen Marlen ·

Еще в разделе Мода

Популярное