search Created with Sketch.

Весенняя коллекция сумок BVLGARI

05 марта 2015

Promotion

Итальянский бренд BVLGARI предлагает встречать весну ярко с новой коллекцией сумок, в которой инновации соединились с культовыми и узнаваемыми деталями Дома. 

Одной из самых знаменитых в новой линейке стала сумка Serpenti Forever, которая в этом сезоне выполнена в ярких насыщенных оттенках - от лилового до желтого, но по-прежнему узнаваема благодаря фирменной застежке в виде головы змеи. Змея как символ Bvlgari появилась еще в 1940-х годах прошлого века, а особенную популярность получила после выхода на экраны ленты "Клеопатра" с Элизабет Тейлор в главной роли, верной поклонницей Bvlgari. Сумка Serpenti Forever в новом сезоне радует поклонников не только разнообразием расцветок, но и комбинированием различных видов кожи - ската или крокодила, а также размерами.

Сумки Tubogas Monete отсылают к еще одному ключевому мотиву в истории Bvlgari - римским и греческим монетам, впервые появившимся на украшениях марки в 1960-х годах ХХ века. На сумках Tubogas Monete они использованы в дизайне застежки. Цветовая гамма этой модели достаточно сдержанна, а форма более строгая. Здесь преобладают оттенки коричневого и бежевого, но экзотические фактуры от этого выглядят еще ярче. 

Для самых смелых и одновременно требовательных клиенток дизайнеры аксессуаров Bvlgari подготовили сумки из линейки Bulgari-Bulgari, практичная форма и свежая расцветка которых позволяет сделать ее верной спутницей и в офисе, и на вечернем коктейле с подругами. 

Однако для вечера идеальным дополнением к образу способен стать клатч из кожи ската, украшенный аккуратной змейкой, или минодьер с металлическим блеском. Последний также дополнен длинной цепочкой, что позволяет освободить руки для бокала шампанского.

Адрес бутика BVLGARI в Киеве: Крещатик 15, Пассаж, тел. 044 278 55 84

аксессуары · сумки · Bvlgari · Тенденции весна-лето 2015 ·

Еще в разделе Мода

Популярное