search Created with Sketch.

В городе: звездный streetstyle

21 августа 2014
Как постепенно перейти с летнего гардероба на осенний, с чем сочетать вещи оттенка мандарина и какую вещь в шкафу можно превратить в две? Vogue.ua собрал 16 ярких городских образов – дневных и вечерних, которые идеально демонстрируют самые модные знаменитости, от Оливии Палермо и Рианны до Кейт Бланшетт и Алексы Чанг.

1. Брюки
Элегантный вариант для делового образа – широкие брюки с сорочкой в паре с босоножками на платформе, как у Джессики Альбы. Кейт Бланшетт предпочитает носить укороченные брюки с блузой и сандалиями – также идеальный образ для офиса. Джеми Чон вытянула силуэт и подчеркнула свою стройность с помощью широких брюк с завышенной талией, укороченного топа и босоножек на высоком каблуке. 

Джессика Альба стиль, streetstyle, стритстайл
Джессика Альба в белых брюках MaxMara, сорочке Alice + Olivia и с браслетом Jennifer Fisher

Джеми Чон стиль, streetstyle, стритстайл
Джеми Чон на коктейле в честь презентации аромата Marc Jacobs Daisy

Кейт Бланшетт стиль, streetstyle, стритстайл
Кейт Бланшетт

2. Шорты
Как носить шорты в межсезонье демонстрируют известные модницы Поппи и Кара Делевинь, а также Оливия Палермо. Старшая Делевинь шорты в цветах носит с кедами и однотонной футболкой днем, повязывая на бедрах джинсовую рубашку, которую можно накинуть на себя в прохладный августовский вечер. Оливия Палермо твидовые шорты совмещает с замшевыми ботфортами Stuart Weitzman и пончо Burberry Prorsum: такой наряд будет актуален и в течение всего сентября. Кара Делевинь ботфортам предпочитает гольфы, а пончо – вязаный свитер. Акцент образа младшей Делевинь – шарф-повязка на волосах.

Поппи Делевинь стиль, streetstyle, стритстайл
Поппи Делевинь в шортах Oh My Love, с сумкой MCM и кедах Converse 

Оливия Палермо стиль, streetstyle, стритстайл
Olivia Palermo в пончо Burberry Prorsum  и замшевых ботфортах Stuart Weitzman

Кара Делевинь стиль, streetstyle, стритстайл

3. Джемпер + джинсы
Для прогулок по городу и походов по магазинам в прохладный день мировые модницы неизменно выбирают самые практичные вещи в гардеробе – джинсы и джемпер. Интересным такой образ могут сделать либо аксессуары, как синий клатч Кейт Мары, либо принт на свитере, как на джемпере 3.1 Phillip Lim у Кейт Бланшетт.

Кейт Бланшетт стиль, streetstyle, стритстайл
Кейт Бланшетт в джемпере 3.1 Phillip Lim с сумкой Roger Vivier.

Кейт Мара стиль, streetstyle, стритстайл

4. Оранжевый 
Дизайнеры объявили оранжевый цвет новым черным и предложили в своих межсезонных коллекциях немало ансамблей с этим солнечным оттенком. Вспышки мандарина пришлись по душе самым ярких модницам – Оливии Палермо, Джессике Альбе и Тейлор Свифт. Палермо носит свой мандариновый жилет в мужском стиле в паре с двухцветной плиссированной юбкой Zara. Новый стилистический прием Оливии – превратить юбку в платье-бюстье. Тейлор Свифт сочетает оранжевую мини-юбку с небесно-голубым кроп-топом, а Джессика Альба ярко-оранжевую миди юбку совмещает с черно-белыми вещами и аксессуарами.

Оливия Палермо стиль, стритстайл, streetstyle

Тейлор Свифт стиль, streetstyle, стритстайл

Джессика Альба стиль, streetstyle, стритстайл

5. Белая майка
Однотонные простые майки белого цвета Миранда Керр и Кейт Хадсон носят в паре с черным низом. Керр – со скинни и ботинками-челси, Хадсон – с юбкой миди и туфлями с открытым мыском.

Миранда Керр стиль, streetstyle, стритстайл

Кейт Хадсон стиль, streetstyle, стритстайл

6. Платье миди
Средняя длина платьев и юбок популярна как в весенне-летнем, так и в грядущем осенне-зимнем сезоне. Алекса Чанг и Рианна задают новый тренд – платья с двумя разрезами. Алекса Чанг добавила в свой образ сексуальности благодаря платью Burberry Prorsum с длинным рукавом, двумя высокими разрезами и глубоким V-образным декольте. Рианна платье Helmut Lang цвета фуксии носит с соответствующим оттенком помады. Хлоя Морец предпочитает нейтральную элегантность и необычный крой платья, напоминающего укороченный топ и миди юбку.

Алекса Чанг стиль, streetstyle, стритстайл
Алекса Чанг в платье Burberry Prorsum из коллекции осень-зима 2014 с обувью Bionda Castana

Хлоя Морец стиль, streetstyle, стритстайл
Хлоя Морец в платье Proenza Schouler Resort 2014 и босоножках Casadei

Рианна стиль, streetstyle, стритстайл
Рианна в платье Helmut Lang, туфлях Christian Louboutin, с клатчем Balmain и в украшениях Lynn Ban
Streetstyle · Рианна · Кейт Бланшетт · Джессика Альба · Хлоя Морец · Миранда Керр · Оливия Палермо ·

Еще в разделе Мода

Популярное