search Created with Sketch.

Что наденет Джордж Клуни на собственную свадьбу

07 августа 2014
Как правило, на свадебных церемониях главную роль играет только платье невесты, но в случае со свадьбой Джорджа Клуни и Амал Аламуддин, выбор свадебного смокинга приковывает ещё больше внимания. Как стало известно, любимец миллионов женщин остановил свой выбор на итальянской классике - марке Giorgio Armani

Джордж Клуни

Команда дизайнера, ателье которого находится в Милане, уже побывала на озере Комо в резиденции Клуни для примерки смокинга. Напомним, актер уже был однажды женат с 1989 по 1993 год на актрисе Талии Бальсам, и когда брак распался, неоднократно заявлял, что больше никогда не ввяжется в подобную авантюру. Однако его сердце покорила адвокат по борьбе за права человека, выпускница Оксфорда, 36-летняя Амал Аламуддин. На днях пара получила брачное свидетельство - документ, в соответствии с британскими законами, дающий разрешение на заключение брака.  

Джордж Клуни

Пока ещё остаётся загадкой, какое платье выбрала невеста. Многие модники утверждают, что уроженка Ливана, проживающая в Лондоне, присматривает платье либо от одного из британских дизайнеров, либо от нью-йоркского Оскара де ла Рента. 

Амал Алламудин
Giorgio Armani · свадьба · мужская мода ·

Еще в разделе Мода

Популярное