search Created with Sketch.

В чем встретить Новый год: советы украинских дизайнеров

31 декабря 2016

Vogue.ua рассказывает о брендах и главных новостях ЦУМ Киев. 

За несколько дней до Нового года украинские дизайнеры рассказали Vogue.ua, в чем встретить 2017-й и выбрали по одному образу из своих последних коллекций. 

LAKE

"Новогодние праздники мы предлагаем встречать в знаковом платье из зимней коллекции, открывавшем показ на седьмом этаже ЦУМа. Миссия нашего бренда – делать женщину красивой, поэтому струящийся шелк идеально подчеркнет силуэт, а ненавязчивый цветочный принт добавит женственности и загадочности в любой образ", - рекомендуют Олеся Кононова и Анастасия Рябоконь, дизайнеры бренда LAKE.

Lake Studio

 

FROLOV

"Любая девушка в новогоднюю ночь должна сиять не только от счастья, но и быть сексуальной - поэтому я предлагаю выбрать кружевное платье с вкраплением люрексовой нити и вышивкой. А если вы планируете встречать 2017-й на улице - ничто так не украсит ваш образ и не согреет, как объемный розовый халат-пуховик", - рассказывает Иван Фролов.

FROLOV

 

FROLOV

 

Podolyan

Роскошь и богатство золотого цвета предполагают, что надевать золотой комплект уместнее всего для вечерних выходов в свет. Поэтому именно этот цвет я рекомендую для празднования Нового Года, ведь в этот вечер вы можете оказаться на празднование самого неожиданного формата и будете выглядеть уместно и нарядно. И конечно же в такой праздник, золотой цвет в образе должен солировать, а темно синий или красный, белый – дополнять его.

Podolyan
Yana Chervinska

"Я советую встречать Новый год в чем-то бархатном, например, в халате с аппликациями роз из коллекции Yana Chervinska весна-лето 2017. Это идеальный вариант, как для застолья в кругу близких людей, так и для шумной вечеринки, где хочется чувствовать себя уютно и по-домашнему", - рекомендует Яна Червинская.

Yana Chervinskaya
Anna K

"Что, если не Новый год, нужно встречать в чем-то особенно ярком, пышном, нарядном и даже немного неудобном? Мне кажется, что именно в эту ночь все девочки обязательно должны почувствовать себя сказочными принцессами, поэтому для себя я выбрала любимое шелковое белое платье Anna K из коллекции осень-зима 2016/2017", - рассказывает Anna K.

Anna K

Все указанные бренды представлены в ЦУМ Киев

украинские дизайнеры · Новый Год · ЦУМ ·

Еще в разделе ЦУМ

Популярное