search Created with Sketch.

Почему цветные туши YSL – новый бьюти-культ?

21 мая 2016

Накануне открытия главного универмага страны Vogue.ua рассказывает о брендах и главных новостях ЦУМ Киев.

Новые туши для ресниц YSL Mascara Vinyl Couture – абсолютный объект желания. Девять сочных оттенков, два из них – с шиммером (золотая и графитовая) и как никогда раньше – интенсивный, насыщенный цвет. Плюс ко всему новые туши дают ресницам длину, объем и желанный завиток и обогащают их тремя видами масел – касторовым, миндальным и аргановым. 

Разноцветные тюбики напоминают скорее блески для губ, нежели тушь, и вместе составляют идеальные и бесконечные комбинации цвета. Создатели YSL предлагают не ограничиваться в макияже глаз одним цветом, а носить сразу два – на верхних и нижних ресницах. Каждый оттенок Vinyl Couture дополняет любой цвет глаз: нужно только выбрать свой. Баклажанный и фиолетовый цвета туши польстят коричневым или зеленым глазам; синяя тушь усилит васильковые глаза; а зеленая прекрасно смотрится с карими глазами. 

Также в YSL советуют не пренебрегать правилом одного акцента в макияже и губы оставить нейтрального естественного оттенка, тени для век подбирать под оттенок туши, а пользуясь карандашом для глаз, рисовать тонкие острые стрелки. Еще один способ носить цветную тушь для ресниц – наносить поверх черной или акцентировать цветным оттенком кончики ресниц.

Бренд YSL Beauty будет представлен на первом этаже ЦУМ Киев

Читайте также:

Новинки Giorgio Armani для летнего макияжа с эффектом загара

Пастельный макияж: 20 примеров, как наносить тени

Yves Saint Laurent · тушь для ресниц · ЦУМ ·

Еще в разделе ЦУМ

Популярное