search Created with Sketch.

Осенняя находка: нескучные ботильоны

25 октября 2016

Накануне открытия главного универмага страны Vogue.ua рассказывает о брендах и главных новостях ЦУМ Киев. 

Ботильоны на устойчивом каблуке смело можно назвать одной из самых актуальных моделей осени. Именно их дизайнеры массово выбрали как основной элемент своих коллекций. Vogue.ua отобрал пятерку самых эффектных ботильонов сезона.

Carven
Alexandre Birman

Ботильоны Alexandre Birman выполнены из бархата насыщенного оттенка мерло, но украшает эту пару не только аристократичная фактура материала, но и деликатный цветочный узор. Носить такие ботильоны рекомендуется с вещами подчеркнуто утилитарными, например, укороченными джинсами или одеждой в стиле милитари.

Marni

Декор на ботильонах Marni сосредоточен на каблуке - крупные темные камни выглядят  как футуристичный арт-объект, напоминая о сильной связи этого итальянского бренда с современным искусством.

Christopher Kane

Мягкость замши с металлическими заклепками объединил на своих ботильонах британский дизайнер Кристофер Кейн. Стилисты рекомендуют носить такую обувь с вещами в стиле рок-н-ролл и фуутризм.

Brian Atwood

Ботильоны с пестрым принтом Brian Atwood наверняка бы оценили модники семидесятых, которые были мастерами эклектики и расслабленного шика. Сочетать такой яркий во всех отношениях аксессуар лучше с вещами максимально нейтральными, как по цвету, так и по форме.

Alexander Wang

Бренд Alexander Wang - это смесь спорта и гранжа, рок-н-ролла и моды улиц. Ботильоны с металлическими заклепками и резным устойчивым каблуком идеально иллюстрируют эстетику марки, которую любят миллионы поклонников по всему миру. 

Упомянутые в материале бренды будут представлены  на втором этаже ЦУМ Киев

аксессуары · обувь · ЦУМ ·

Еще в разделе ЦУМ

Популярное