search Created with Sketch.

Новая коллекция белья Lise Charmel

29 сентября 2016

Накануне открытия главного универмага страны Vogue.ua рассказывает о брендах и главных новостях ЦУМ Киев. 

Новая коллекция нижнего белья Lise Charmel призвана обольщать и соблазнять. Называется она "Колодовские кристаллы", а вдохновением при ее создании послужили сапфир и хрусталь, а также цветная эмаль, которая в последнее время стала чрезвычайно популярной в ювелирном деле.

Однако главным "камнем-вдохновением" в коллекции все-таки остается сапфир с его сложными оттенками, которые не перестают вызывать восхищение уже сотни лет. Ему даже посвящена отдельная линейка белья "Кружевной сапфир", в которой  глубокие синие тона сочетаются с черным кружевом. Дополняют это сочетание ставшие уже визитными карточками Lise Charmel детали - кружево Leavers и стразы Swarovski,  к которым добавили инкрустации из гипюра и невесомого крепа.

 

Напомним, что бельевой бренд Lise Charmel был основан в 1950-х годах в Лионе - городе, который называют "столицей шелка". Марка уделяет особое внимание качеству белья, заботясь о мельчайших технических деталях. Благодаря такому щепетильному подходу Lise Charmel быстро завоевала любовь и признание. Однако, студенческая революция 1968 года и практически полный отказ от бюстгальтеров больно ударили по компании. К счастью, бренд быстро адаптировался к вызовам времени, избрав стратегию постоянного совершенствования и стилистических инноваций. Чтобы удивить женщин, Lise Charmel начали использовать английскую вышивку, затем добавили в свои коллекции корсеты и боди, позже запустили домашнюю линию одежды - пижамы, халаты и сорочки, а также полноценную коллекцию купальников.

Бренд Lise Charmel будет представлен  на третьем этаже ЦУМ Киев

ЦУМ ·

Еще в разделе ЦУМ

Популярное