search Created with Sketch.

Ключевые образы из осенне-зимней коллекции Bevza

28 октября 2016

Накануне открытия главного универмага страны Vogue.ua рассказывает о брендах и главных новостях ЦУМ Киев. 

Осенне-зимняя коллекция украинского бренда Bevza, в минималистичной манере отсылающая к перестроечным временам, по праву считается одной из самых сильных в этом сезоне. Vogue.ua попросил дизайнера бренда Светлану Бевзу выбрать ключевые ее образы.

Светлана Бевза
Меланжевый костюм

Меланжевый костюм, состоящий из тонкого облегающего гольфа и юбки длины миди, уже успел стать настоящим хитом стритстайл-хроник в Париже. Кроме того, Светлана Бевза увидела его в списке референсов международной книги трендов уже на следующий осенне-зимний сезон.

Шерстяное бюстье

Элементы нижнего белья постоянно встречаются в коллекциях самых разных дизайнеров. Не осталась в стороне от их чувственности и Светлана Бевза. Правда, украинка действовала не прямолинейно, и вместо очередного халата или платья-комбинации, представила элементы кроя бюстье на шерстяном топе. Носить его можно как самостоятельно, так и в составе сложного многослойного образа. 

Белое платье

Белое платье - ключевая вещь для бренда Bevza, которую Светлана Бевза интерпретирует по-новому в каждом сезоне. В коллекции осень-зима 2016/2017 белое платье Bevza выглядит по-настоящему аристократично - струящийся шелк в паре с корсетом на мелких пуговицах просто не может смотреться иначе. 

Бренд Bevza будет представлен  на втором этаже ЦУМ Киев

ЦУМ ·

Еще в разделе ЦУМ

Популярное