search Created with Sketch.

Дизайнер Anna K о планах на будущее и ЦУМе

07 декабря 2016

Vogue.ua рассказывает о брендах и главных новостях ЦУМ Киев. 

10 декабря украинский дизайнер Анна Каренина отмечает 21-й день рождения. В свои юные годы она уже открыла монобренд Anna K в киевском ЦУМе, регулярно показывает коллекции в Милане, Париже и Нью-Йорке, а одежда ее бренда продается по всему миру. Накануне дня рождения дизайнер рассказывает Vogue.ua, как ей удаетя все успевать и в чем секрет ее успеха.

Анна Каренина в эксклюзивной съемке Саши Самсоновой
Идеальный день

Мой будний день начинается очень рано, иначе ничего невозможно успеть. Обычно все думают, что звездная жизнь дизайнера – это сплошные вечеринки, фотосессии и “поиски вдохновения”. На самом деле я обожаю проводить время на фабрике с конструкторами, закройщиками и швеями. Еще со мной работают самые красивые и умные девочки в городе, с которыми мы вместе продумываем коллекции, пиар-кампании, поездки и коллаборации. От посещения светских или профессиональных мероприятий я также стараюсь не отказываться, т.к на них можно познакомиться с интересными и важными для моего бизнеса людьми.

 
Об успехе

Я с уверенностью могу сказать, что огромная часть успеха пришла ко мне именно благодаря сильной и дружной команде, а также пониманию того, что работа - это главное. Я начала работать с 15 лет, уже в 16 сделала показ в Лондоне и порой складывает впечатление, что моя жизнь всегда была в таком бешеном темпе. Также я всегда была уверена в себе и том, что делаю - я никогда не падаю в обморок при общении со знаменитостями, ведь я привыкла все время находиться среди успешных людей и мне с ними комфортно.

 

 

О достижениях последнего года

Прошедший год действительно стал для нас прорывным. В начале февраля мы показали коллекцию в Нью-Йорке, затем были Киев, Париж и Мадрид, к тому же мы успели сделать несколько коллабораций, с обувным масс-маркет брендом L.A.P.T.I. в том числе, а также открыть своей полноценный корнер в ЦУМе - главном универмаге страны. 

 

 

О планах на будущее

Всех своих секретов раскрывать не хочу, но в наступающем году мы готовим масштабную коллаборацию с Universal Studio. Создавая мультик, компания Universal искала дизайнеров для своего проекта по всему миру и мне безумно приятно, что выбрали именно Anna K. Представители компании связались с нами во время недели моды в Милане и сделали предложение, от которого мы были просто в восторге. Также в ближайшем будущем планируем открывать монобренды в крупных городах Украины. Нас уже хорошо знают в мире, теперь нужно знакомиться и с родной страной. 

О любимых местах

Я очень люблю Париж, даже марка Anna K зарегистрирована на французскую компанию. В этом городе у меня есть свои любимые места, я знаю здесь буквально каждый угол и каждую улочку. Париж – это сплошной город-музей, где просто невозможно не создать что-то гениальное. К слову, изначально монобренд Anna K планировался именно во французской столице, так как бренд пользуется огромной популярностью в Европе. Мы серьезно занимались поиском подходящего нам помещения, однако когда стало известно, что в Киеве откроется обновленный ЦУМ, мы поняли, что такую возможность упускать ни в коем случае нельзя и начинать нужно именно с Киева.

 

 

О корнере Anna K

Корнер Anna K расположен на втором этаже ЦУМа, а наши соседи - всемирноизвестные бренды Isabel Marant, Marc Jacobs и Alexander Wang. Наш корнер - самый розовый и самый романтический, он украшен большими бантами и каждая девочка сможет почувствовать себя здесь настоящей принцессой. Для новой и главной точки продаж Каренина разработала несколько эксклюзивных моделей, которые можно приобрести только здесь. Я действительно безумно люблю видеть искрящиеся глаза людей, которые покупают одежду Anna K, и искренне разделяю с ними эту радость. В ЦУМе я стараюсь находиться как можно дольше, чтобы лично знакомиться с моими покупателями. Прилашаю всех 10 декабря к нам в гости, чтобы отпраздновать мой 21-й день рождения вместе. 

ФОТО: Саша Самсонова

Бренд Anna K представлен  на втором этаже ЦУМ Киев

 

Читайте также:

Вечеринка в честь октрытия киевского ЦУМа

украинские дизайнеры · ANNA K · ЦУМ ·

Еще в разделе ЦУМ

Популярное